الأبوة إحساس قيم يعرفه الأبناء والبنات حين يتواصلوا/ ن مع آبائهم فيجدو/ن عندهم الرحمة والمودة والرفق,أو حين تخطر ببالهم لحظات آسرة ورائعة تجعلهم/ن يحنوا لتلك اللحظات ويتمنوا عودتها.
ما أجمل الأحاسيس الإنسانية وما أروع تواصل المحبة بين الناس بشكل عام,وبين الذين نحبهم حبا جما بصورة شاملة.
اليوم هو يوم الإحتفاء بالأبوة - عيد الأب- أزجي أعطر التحايا لوالدي عثمان فقيري ولوالدي في القانون والد زوجي مصطفى قرشي ولكل الآباء وأتمنى أن يعود علينا ونحن نحتفي برضاهم عنا الذي هو من رضا الله.
هل من محب لوالده يبثه تحية عطرة أو دعاء خير ويطلب منه الرضا ?
كل عام وكل الآباء بألف خير.
06-20-2011, 08:06 AM
Safa Fagiri Safa Fagiri
تاريخ التسجيل: 08-10-2004
مجموع المشاركات: 3642
من وصايا لقمان لإبنه,طاعة الوالدين والرفق والرأفة في التعامل معهما,(وقل لهما قولا كريما) ,لأن ذلك من أبواب الرحمة الإلهية, فالندعو الله دائما وأبدا أن يمنحنا عافية رضا الوالدين .
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة