لقاءات حزب الامة القومي ستتواصل مع المؤتمر الوطني لمناقشة القضايا الوطنية على الساحة السياسية

لقاءات حزب الامة القومي ستتواصل مع المؤتمر الوطني لمناقشة القضايا الوطنية على الساحة السياسية


01-25-2011, 06:21 AM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=320&msg=1295936489&rn=0


Post: #1
Title: لقاءات حزب الامة القومي ستتواصل مع المؤتمر الوطني لمناقشة القضايا الوطنية على الساحة السياسية
Author: صلاح غريبة
Date: 01-25-2011, 06:21 AM

[QUOTE ا لأمة القومي: لقاءاتنا مع الوطني ستتواصل لحل القضايا الوطنية

24 / 01 / 2011 09:56:00
الخرطوم: الرائد


كشف حزب الأمة القومي عن قيادة رئيس الحزب السيد الصادق المهدي لعدة لقاءات مكثفة خلال الأيام القادمة مع المؤتمر الوطني والأحزاب السياسية الأخرى لمناقشة ما أسماه بالقضايا الوطنية على الساحة السياسية.
وقال نائب رئيس حزب الأمة اللواء فضل برمة ناصر في تصريح خاص لـ(smc) إن القضايا الوطنية التي يتجه زعيم حزب الأمة لمناقشتها مع الأحزاب خلال الفترة تستصحب كافة الحلول للأجندة المختلف عليها، مبيناً أن المؤتمر الوطني وقياداته كانت قد أبدت تفهماً كبيراً لطرح حزب الأمة حول القضايا الوطنية خلال اللقاء الذي جمع مؤخراً بين الرئيس البشير والسيد رئيس حزب الأمة القومي.
وأكد أن عموميات القضايا التي ناقشها اجتماع الرئيس البشير والسيد الصادق المهدي مؤخراً ستتم مناقشتها بصورة تفصيلية خلال الأيام القادمة في اجتماعات مماثلة لعضوية الحزبين لإحداث الاختراق المطلوب والحلول لكافة قضايا الوطن.

e



My Homepage