وقفة دعم لمبادرة إعلان "جدة" سودانيون ضد الحرب و منظمات مجتمع مدني ببلجيكا أمام السفارة السعودية .. ببركسل .. !!
سودانيو بلجيكا و منظمات مجتمع مدني ببلجيكا
وقفة دعم المبادرة السعودية الأمريكية، ووقف الحرب من أمام سفارة المملكة العربية السعودية ببروكسل ..
نهيب بجموع شعبنا، وندعوكم للمشاركة، في الوقفة الداعمة لاعلان جده (الالتزام بحماية المدنيين في السودان) ، والنداء الانساني للمنظمات الدولية، والدول المحبة للسلام والمؤثرة لإستخدام إمكانياتها لمجابهة الحالة الإنسانية.
والضغط على المتحاربين بوقف الحرب، وإستخدام الاسلحة الثقيلة، والطيران المقاتل داخل المدن، ووسط السكان المدنيين، مما ينبيء بكارثة إنسانية تهدد السلم والأمن العالميين.
ايها السودانيين الكرام ندعوكم للوقوف، معنا صفاً واحد لإنقاذ شعبنا بالداخل، من كارثة ماحقة بسبب الحرب التي إندلعت شرارتها.
معاً بصوت واحد راعد - إدانة الحرب بين الجيش، وقوات الدعم السريع، وما نتج عنها من ضحايا، في صفوف المدنيين العزل، و نعبر عن تضامنا الكامل مع شعبنا بالداخل، وقواه الثورية الحية من أجل الحرية والسلام والعدالة، حتى مشارف النصر.
- المطالبة بالوقف الفوري وغير المشروط لإطلاق النار, و تكوين آلية دولية لحماية حياة المواطنات و المواطنين المدنيين العزل . - رفض اي تدخل من القوى الأجنبية التي تزايدت أطماعها للإستحواز على ثروات السودان.
- المطالبة بتشكيل، لجنة تحقيق دولية، لتحديد المتسبب، وتسليمه، والمتهمين للمحكمة الجنائية الدولية، تحت طائلة جرائم الحرب، والجرائم ضد الإنسانية بتعريض ملايين المدنيين السلميين للقتل والإبادة. ______________
الزمان: يوم الاحد 14 مايو من الساعة 12:00 إلى الساعة 2:00
المكان: أمام سفارة المملكة العربية السعودية ببروكسل
Adresse: Av. Franklin Roosevelt 45, 1050 Bruxelles
للتواصل: +32497904133 وليد معروف
# لا للحرب معاً من أجل السلام ■ حماية السكان المدنيين، والأمن والسلم العالميين، مسؤولية المجتمع الدولي الأصيلة، وفق المواثيق الدولية الانسانية، الموقع عليها السودان ومُصدق، والقانون الدولي الإنساني.
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة