السودان يشارك في الإجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية بجاكارتا

السودان يشارك في الإجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية بجاكارتا


05-17-2016, 04:40 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=30&msg=1463499617&rn=0


Post: #1
Title: السودان يشارك في الإجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية بجاكارتا
Author: Sudan News Agency
Date: 05-17-2016, 04:40 PM

04:40 PM May, 17 2016

سودانيز اون لاين
Sudan News Agency-Khartoum-Sudan
مكتبتى
رابط مختصر


الخرطوم-17-5-2016(سونا) - يترأس الأستاذ بدر الدين محمود وزير المالية والتخطيط الاقتصادي وفد السودان المشارك في الاجتماع السنوي الـ(41) لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية (جدة) المزمع انعقاده في جاكارتا بجمهورية أندونيسيا خلال الفترة من 17- 19 مايو الجاري .
ويشارك الوزير بدر الدين محمود عضو مجلس المحافظين بالمجموعة في إجتماع مجلس المحافظين الذي ينعقد مساء اليوم الثلاثاء ، ويناقش الاجتماع السنوي (41) أداء مجموعة البنك من خلال الإطلاع على سجل الإنجازات خلال العام السابق وفقاً للتقرير السنوي ، بجانب مناقشة الأداء السنوي للمؤسسة الإسلامية لتمويل القطاع الخاص إحدى المؤسسات التابعة لمجموعة البنك ، و أداء صندوق التضامن الإسلامي بالمجموعة .
ويستعرض الإجتماع تقريرا مرحليا لاستراتيجية البنك للسنوات العشر القادمة ، ويلتقي الوزير على هامش الاجتماع برئيس مجموعة البنك د. أحمد محمد علي لمراجعة مشروعات البنك الممولة في السودان ومقترحات برامج الإقراض للفترة المقبلة ، كما يلتقي وزير المالية بنظيره الأندونيسي للتفاكر حول تنشيط العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها وتفعيل التبادل التجاري بين البلدين في مجالات الإنتاج البستاني والحيواني و فتح أسواق جديدة للمنتجات السودانية في أندونيسيا ، ويلتقي بدر الدين على هامش الإجتماع برصفائه من وزراء المال والاقتصاد ورؤساء ومديري المنظمات والهيئات التمويلية بالمجموعة، ويشارك وفد السودان في الندوات والمنتديات التي يتزامن تنظيمها مع الاجتماع .
ف ع

أحدث المقالات

  • آخر نكتة قوية (هروب الرجال السودانيين)!!! بقلم فيصل الدابي/المحامي
  • شهادة الترابي على العصر حلقة (4) بقلم مصعب المشرّف
  • يوم واحد من حياة رجل عادي! بقلم أحمد الملك
  • مخرجات الفساد !! بقلم حيدر احمد خيرالله
  • التأميم والمصادرة: قرارات زلزلت الاقتصاد السوداني بقلم د. عبدالله محمد سليمان-المقالة السادسة
  • ايران تحلم بمملكة سومر لاحتلال جنوب العراق بقلم *رشا المندلاوي- صحفية عراقية
  • ليست الأغلى ..!! بقلم الطاهر ساتي
  • فارهات (الصغير) !! بقلم صلاح الدين عووضة
  • اطبخ لحكومتك..!! بقلم عبد الباقى الظافر
  • بين العملاق اردوغان والشهيد مطيع الرحمن بقلم الطيب مصطفى
  • دارفور أول بقعة فى افريقيا تتعرض للقصف الجوى قبل 100 عام بواسطة الطيران الملكى البريطانى
  • عمال يجتمعون: هل ثقافتنا منافية للديمقراطية؟ بقلم عبد الله علي إبراهيم
  • الحل القومي لايحتمل اللولوة والمزايدات بقلم نورالدين مدني
  • الدين بين العبادة و الكراسي ؟ بقلم محمد بوبكر