نجوم قناة نون ترسم البسمة والفرحة على وجوه اطفال السودان

نجوم قناة نون ترسم البسمة والفرحة على وجوه اطفال السودان


01-27-2016, 06:33 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=30&msg=1453916010&rn=0


Post: #1
Title: نجوم قناة نون ترسم البسمة والفرحة على وجوه اطفال السودان
Author: اخبار سودانيزاونلاين
Date: 01-27-2016, 06:33 PM

05:33 PM Jan, 27 2016

سودانيز اون لاين
اخبار سودانيزاونلاين-فنكس-اريزونا-الولايات المتحدة
مكتبتى
رابط مختصر









لم يكن الأسبوع الماضي كباقي الأسابيع في جمهورية السودان، بل كان اسبوع فرحة وخصوصا على الأطفال اللذين زادت فرحتهم وبسمتهم بحضور نجوم القناة اللذين أقاموا ثلاثة حفلات تكللت بالنجاح الكبير.


وصل نجوم قناة نون الفضائية بقيادة مدير عام القناة الفنان عمر الصعيدي إلى الخرطوم صباح يوم الأربعاء وأحيا النجوم حفلهم الأول في نفس اليوم في "استاد ود مدني الرياضي" ضمن مهرجان الجزيرة للسياحة والتسوق بحضور فاق 25 الف متفرج.


واستطاع نجوم قناة نون عمر الصعيدي، مايا الصعيدي، لين الصعيدي، محمد بشار، ديمة بشار، بلال الكبيسي ونوارة الكبيسي أن يرسمو البسمة والفرحة على جمهورهم في مدينة "ود مدني" وحضر الحفل د.محمد الطاهر ايلا والي ولاية الجزيرة.


كما والتقى النجوم يوم الجمعة الماضي بحفلهم الثاني الذي اقيم في مدينة "مروي" ضمن مهرجان "البركل" عدد كبير من محبيهم فاق 35 الف متفرج حسب وزير الاستثمار والصناعة والسياحة معالي الاستاذ جعفر عبد المجيد عثمان الذي حضر الحفل كاملا مع اسرته وكذلك بالحضور السيد مبارك محمد شمت معتمد محلية مروي وعائلته الكريمة.


وقدم النجوم معظم اغانيهم بالإضافة إلى أغانيهم الجديدة التي رددها معهم الجمهور المتحمس رغم حداثه صدورها حيث قدمت مايا الصعيدي أغنيتها الجديدة "دبدوبي"، ولين الصعيدي قدمت أغنية "مدرستي"، اما محمد بشار فقد قدم برفقة لين الصعيدي أغنية "ع الدرب مشينا"، ونوارة الكبيسي قدمت أغنية "عمو عمر" برفقة عمر الصعيدي، اما ديمة وبلال قدموا أغنيته الجديدة " دفتر والوان"، وعمر الصعيدي قدم أغنيته الجديدة "دايم ربي" .


واختتم نجوم قناة نون سلسلة حفلاتهم في السودان والتي نظمها شركة النور للأعمال المتقدمة المحدودة وبالتعاون مع ALESS الدولية للتنمية السياحية في مدينة الخرطوم بحضور جماهيري غفير وعدد كبير من الوزراء وبعض سفراء الدول العربية.


هذا وعلقت القناة عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك فور انتهاء الحفل الثالث لهم قائلة "لقد قضينا أيام جميلة في السودان ويصعب علينا فراقها وقريبا سوف نعود".


هذا وقال مدير عام قناة نون عمر الصعيدي عن سلسلة الحفلات التي احياها نجوم قناة نون في السودان: الحمد الله على النجاح الكبير الذي حققته حفلات نجوم نون في السودان، وقد استطعنا أن نرسم البسمة والفرحة على وجوه الأطفال في ظل الظروف التي تعيشها الدول العربية وهذا ما نبحث عنه.


واضاف الصعيدي: لقد حضر الحفلات التي اقيمت في السودان عدد كبير من الجاليات العربية بالإضافة إلى الشعب السوداني الطيب والحمد الله.




أحدث المقالات

  • أرجو من الدكتور محمد وقيع الله أن يبتعد بفحمه عن ( نيوكاسل)! بقلم عثمان محمد حسن
  • آخر نكتة سودانية (خروج نهائي من الامارات)! بقلم فيصل الدابي/المحامي
  • المدن الحياري بقلم الحاج خليفة جودة - امدرمان - ابو سعد
  • هل حسمت إسرائيل خيارات الرئيس؟ بقلم د. فايز أبو شمالة
  • المصالحة المنقوصة....!!! قبل ان تذهبوا للدوحة كان يجب انيكون ....... بقلم سميح خلف
  • سري للغاية ..!! بقلم الطاهر ساتي
  • الحيطة القصيرة..! بقلم عبد الباقى الظافر
  • خالي (كداميل) !! بقلم صلاح الدين عووضة
  • ميلاد الأمة «4» بقلم أسحاق احمد فضل الله
  • رسوم عبور نفط الجنوب بقلم الطيب مصطفى
  • الحملة الوطنية العالمية لمواجهة المرحلة الجديدة للإبادة الجماعية في جبل مرة ودارفور: أفكار ومقترحات
  • إستفتاء دارفور في طريقه لصناعة دولة وليَّدة عظيَّمة وبـ(الأرقام) ..!! بقلم كامل كاريزما
  • بكل موضوعية بقلم جعفر وسكة
  • ليتها كانت أخطاء طباعة بالفعل أيها الصديق غير الصدوق! (1) بقلم محمد وقيع الله