غرب الاستوائية تشيد بتغطية "الشروق" للانتخابات

غرب الاستوائية تشيد بتغطية "الشروق" للانتخابات


05-09-2010, 07:55 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=290&msg=1273434902&rn=0


Post: #1
Title: غرب الاستوائية تشيد بتغطية "الشروق" للانتخابات
Author: أبو عبيدة البصاص
Date: 05-09-2010, 07:55 PM

.
.
.
تلقت قناة الشروق الفضائية خطاب شكر وتقدير من الأمانة العامة لحكومة غرب الاستوائية، أشاد فيه أمين عام حكومة الولاية بنجامين كوماندور، بتغطية القناة للانتخابات العامة عبر مكتبها الذي أُفتتح حديثاً مطلع أبريل الماضي في يامبيو.


وأورد خطاب الأمانة العامة لحكومة غرب الاستوائية، الذي تلقت شبكة الشروق نسخة منه: "نعبّر عن عظيم امتناننا لنجاح قناة الشروق الفضائية في تغطية الانتخابات بالولاية"، واعتبر خطوة افتتاح مكتب القناة بيامبيو "عملاً جيداً".


من جانبه، تعهّد المتحدث باسم قناة الشروق معتصم محمد الحسن، ببذل المزيد من الجهود لتقديم خدمة صحفية مميزة ومجودة، خاصة خلال فترة الاستفتاء على حق تقرير مصير جنوب السودان المقرر في يناير 2011، وأضاف أن القناة ستبذل كل ما في وسعها لتغطية مجريات الأحداث عبر انتشار ثمانية مكاتب في الجنوب.


مسؤولية القناة
وعبر المتحدث باسم قناة الشروق عن سعادته بخطاب حكومة ولاية غرب الاستوائية، مؤكداً أن ذلك يفرض عليهم المزيد من المسؤولية لعكس طموحات وقضايا الناس في جنوب السودان، خاصة وأن شعار القناة: "من أجل الوحدة والسلام والتنمية والاستقرار"، يؤكد على تلك الأسس والمعاني.


وأشاد الأستاذ معتصم في حديث لشبكة الشروق بكل مراسلي القناة في الولايات الجنوبية الذين قاموا بجهد كبير خلال تغطية الانتخابات، خاصة مراسل غرب الاستوائية سرور علي بلال.


وكانت قناة الشروق افتتحت خمسة مكاتب إضافية، بجانب مكاتبها في واو وجوبا وملكال، مطلع أبريل الماضي في جنوب السودان من ضمنها مكتب غرب الاستوائية، وذلك من أجل تحقيق المزيد من الانتشار في السودان والجنوب خاصة.

Post: #2
Title: Re: غرب الاستوائية تشيد بتغطية "الشروق" للانتخابات
Author: أبو عبيدة البصاص
Date: 05-09-2010, 08:04 PM
Parent: #1

.
.
.
كما هو عهدنا بها لم تخيب الظن ابدا
دوما في المكان والزمان المناسبين




والله مشتاقين ليك يامرتضى جعفر
عشان تجي تقول لينا بنجامين ده كوووووز
كامل الدسم ومدسوس كمان


ببساطه المهنجيه العالية تفرض نفسها




قبل نمش

ياناس القناه زيدوا لينا الجرعه الرياضيه
وياريت لوحاجه بتشبه برنامج المجلس في ابوظبي
الرياضيه برنامج قوامه المدربين والصحفيين عشان مرات
المدربين ديل سوقونا سواقه تجيب المغص عاوزين ناس تقول
لي شداد عينك حوصه واتحادك العام اعمى عديييل ...
ببساطه لان المهازل هي نتاج سياساتك ..
على فكره الرياضه هي اخر معاقل الوحده فاهتموا بها
واجعلوها مدخلا لكل البرامج الوحدويه ...


مدخل للخروج :
شكرا الشروق لانك منحتينا
صوره عاليه النقاء وبرامج عاليه الاحترافيه