Post: #1
Title: إفطار إتحاد أبناء المسيرية بالمنطقة الشرقية-السعودية بالاحساء
Author: الطيب رحمه قريمان
Date: 09-05-2009, 00:28 AM
إتحاد أبناء المسيرية بالمنطقة الشرقية المملكة العربية السعودية اللجنة التنفيذية الموضوع : الافطار السنوى للاتحاد التاريخ : 4/9/2009
أقام إتحاد أبناء المسيرية بالمنطقة الشرقية فى المملكة العربية السعودية إفطاره السنوى لأعضاء الاتحاد و غيرهم من الضيوف و قد كان الافطار بمدينة الهفوف "الاحساء" حضر الافطار عدد كبير من أعضاء الاتحاد و ضيوفهم من المناطق التى يضمها الاتحاد فى المنطقة الشرقية , الجبيل , الخبر , الدمام , أبقيق و الهفوف . و قد استهل اللقاء الاستاذ عبدالرحمن سليمان طبيق رئيس الاتحاد وبعد ان رحب بالاعضاء و الضيوف قدم كلمة ضافية تناول خلالها نشاءة الاتحاد و المبادئ و القيم التى يستند عليها و من ثم تطرق إلى إنجازات الاتحاد فى الفترة الماضية بالرغم من قصر عمره أعقب الاخ عبدالرحمن السيد محمد موسى رئيس مجلس الشورى لإتحاد المسيرية بتنوير شامل عن أحوال المنطقة بصورة خاصة و التطورات التى حدثث فى منطقة المسيرية خلال الفترة القليلة الماضية الجدير بالذكر ان الاخ رئيس مجلس الشورى قدم من السودان خلال الاسابيع الماضية و بالتالى فكان حديثه من الواقع . من داخل السودان خاطب الافطار السيد الطاهر الرقيق الحاج و هو أحد قيادات قبيلة المسيرية المعروفين مباركا للجميع شهر رمضان الكريم سائلا الله تعالى التوفيق و السداد للقائمين علي الاتحاد من أجل خدمة المنطقة و القبيلة و أضاف ان الآمال معقودة على أبناء المسيرية المقيمين بالخارج للنهوض بالمنطقة و أهلها و أشار الرقيق لأهمية ترابط و وحدة أبناء المسيرية و الدور الريادى المنظر منهم فى المنطقة خاصة و السودان بصورة عامة .
بعد ذلك شارك بعض الحضور بمداخلات و استفسارات عن أحوال المنطقة و ما يرنو اليه الجميع من إسقرار و أمن و بالتالى التنمية التى يتمناه كل الناس و عقب و أجاب كل من الاخ رئيس مجلس الشورى و الاخ رئيس الاتحاد على أسئلة و استفسارات الحضور .
الجدير بالذكر ان للاتحاد عدد من المشروعات و الخطط المستقبلية منها على سبيل المثال تدشين موقع على الشبكة العنكبوتية ليتناول قبيلة المسيرية ماضى و حاضر و مستقبل و دورها الاجتماعى و الاقتصادى و الثقافى و لما كان للمعلومة الموثقة من أهمية فانه كان لابد من موقع يكون مرجعية للباحثين عن القبيلة و المنطقة . المعلوم ان قبيلة المسيرية من كبريات القبائل فى السودان و كان و لا زال لها دور فعال فى السودان و هى تنتشر فى أنحاء متفرقة منه , فى الفترة التى تعقب عيد الفطر المبارك سوف يقيم الاتحاد إحتفالا خيريا ضخما بمدينة الدمام و سوف نوافيكم بتفاصيل أوفى عنه لاحقا.
|
Post: #2
Title: Re: إفطار إتحاد أبناء المسيرية بالمنطقة الشرقية-السعودية بالاحساء
Author: الطيب رحمه قريمان
Date: 09-05-2009, 12:30 PM
Parent: #1
#
|
Post: #3
Title: Re: إفطار إتحاد أبناء المسيرية بالمنطقة الشرقية-السعودية بالاحساء
Author: فيصل محمد خليل
Date: 09-05-2009, 12:40 PM
Parent: #2
مستقبل زاهر لابناء المسيرية
|
Post: #4
Title: Re: إفطار إتحاد أبناء المسيرية بالمنطقة الشرقية-السعودية بالاحساء
Author: الطيب رحمه قريمان
Date: 09-05-2009, 08:49 PM
Parent: #3
الاستاذ فيصل "أبوالنسب"
رمضان كريم و شكرا لك
Quote: مستقبل زاهر لابناء المسيرية |
و نمنى بدورنا كل ازدهار و تقدم لكل السودان
|
|