Post: #1
Title: مُرْسَالْ الخالْ : مبعوث أوباما يلتقي مسئولين حكوميين رفيعين ليس من ضمنهم المتهم البشير !
Author: فتحي البحيري
Date: 04-02-2009, 09:46 AM
....
قولوا بسم الله
يا أتباع وأبواق المجرمين
المستعجلين على قبضهم
هنا نتابع "الأيام القليلة" لأول زيارة لمبعوث أمريكي أوباموي حر لبلاد النوبة السودانية في أخريات أيام قرقوش !!!
|
Post: #2
Title: Re: مُرْسَالْ الخالْ : مبعوث أوباما يلتقي مسئولين حكوميين رفيعين ليس من ضمنهم المتهم البشير !
Author: jini
Date: 04-02-2009, 01:36 PM
Parent: #1
Quote: المبعوث الامريكي يتحدث عن الصداقة والتعاون مع السودان Thu Apr 2, 2009 10:09am GM الخرطوم (رويترز) - أبلغ المبعوث الامريكي الخاص الجديد السودان يوم الخميس بأمله في صداقة وتعاون الخرطوم في تغير في نغمة واشنطن تحت قيادة الرئيس باراك أوباما.
وقال المبعوث الامريكي سكوت جراتيون للصحفيين في الخرطوم "جئت الى هنا ويداي ممدودتان. الامر متروك للحكومة السودانية لتقرر كيف تريد ان تستمر العلاقات. امل ان تكون من خلال الصداقة والتعاون."
وأضاف متحدثا ببعض العبارات العربية في اول زيارة له للسودان "أنا أحب السودان مثلي مثل كل زملائي الأمريكيين |
يا حليلك يا فتحى أخوى اوباما فصل! جنى
|
Post: #3
Title: Re: مُرْسَالْ الخالْ : مبعوث أوباما يلتقي مسئولين حكوميين رفيعين ليس من ضمنهم المتهم البشير !
Author: فتحي البحيري
Date: 04-03-2009, 04:41 PM
Parent: #2
Quote: يا حليلك يا فتحى أخوى اوباما فصل! جنى |
ويييييييييييييين يا
لو كان رئيسا امريكيا سوى "الخال" ... أوباما
لقلت لك ...ربما
ولكن الخال لن يخذل أهله
أبدا
لك الود أجزله
تابع معنا ... وتشوف!!
|
Post: #4
Title: Re: مُرْسَالْ الخالْ : مبعوث أوباما يلتقي مسئولين حكوميين رفيعين ليس من ضمنهم المتهم البشير !
Author: Al-Shaygi
Date: 04-03-2009, 05:46 PM
Parent: #3
فتحي
Quote: لو كان رئيسا امريكيا سوى "الخال" ... أوباما
|
بلغة أخونا دينق (جورج أوف مارينز) أختشي يا راجل... وما تشتم الراجل بالمواربه... أنت ماك عارف خال دي في العربي حق العرب مو حقنا يعني شنو؟؟؟؟ الشايقي http://www.youtube.com/watch?v=WjNosdjuv7s
[email protected] http://alkatwah.com
.
|
Post: #5
Title: Re: مُرْسَالْ الخالْ : مبعوث أوباما يلتقي مسئولين حكوميين رفيعين ليس من ضمنهم المتهم البشير !
Author: فتحي البحيري
Date: 04-04-2009, 10:32 AM
Parent: #4
يا الشايقي
أنا اعني ان اوباوما سيكون نصير السودانيين وخالهم الحنين عليهم إنشاء الله
لان السودانيين كما اتضح أخيرا
ليس لهم وجيع
والزول الطّلّع عينم طّلّع جِلِدْ للصادق المهدي
وما بجر فيهو الشوك
جر الشوك "حلال" فقط في الضعفاء والمستضعفين من أبناء هذا الشعب المغلوب على أمره
وقول آمين : انشاء الله اوباما يقول بلسان الحال والمقال : الشعب السوداني ، ولا سيما شعب دارفور ، "جِلِدنا" ..... وما بنجر فيهو الشوك !!
لك الحب أجزله
|
Post: #6
Title: Re: مُرْسَالْ الخالْ : مبعوث أوباما يلتقي مسئولين حكوميين رفيعين ليس من ضمنهم المتهم البشير !
Author: فتحي البحيري
Date: 04-06-2009, 05:39 PM
Parent: #5
كيري يدرس اتفاق سلام مفصلا في السودان رئيس لجنة الشؤون الخارجية في الكونغرس يستعد لزيارة الخرطوم لبحث سبل تعزيز العلاقات.
ميدل ايست اونلاين
واشنطن - افاد مصدر في لجنة الشؤون الخارجية في مجلس الشيوخ الاميركي الاثنين ان السناتور جون كيري الذي يزور الاسبوع المقبل السودان سيبحث في هذا البلد في اتفاق السلام في دارفور.
واضاف المصدر ان كيري رئيس هذه اللجنة سيزور دارفور وسيجري مباحثات مع مسؤولين سودانيين و"سيدرس العلاقات بين الولايات المتحدة والسودان وكذلك اتفاق سلام مفصلا".
وقال المصدر ان كيري لن يلتقي الرئيس السوداني عمر البشير.
وفي الرابع من مارس/آذار، اصدرت المحكمة الجنائية الدولية بحق البشير مذكرة توقيف دولية بتهمة ارتكاب جرائم حرب وجرائم ضد الانسانية في دارفور.
واعلن مسؤول اميركي طلب عدم كشف اسمه الاثنين عن زيارة كيري.
واقليم دارفور غرب السودان يشهد نزاعا داميا منذ ست سنوات. وهذا النزاع هو حجر العثرة الرئيسي بين واشنطن والخرطوم.
والعلاقات الاميركية السودانية متوترة منذ منتصف التسعينات. وفي 1997 فرضت الولايات المتحدة عقوبات اقتصادية على السودان بعد ان اتهمته بايواء عناصر في تنظيم القاعدة وقصفت بعد عام موقعا في العاصمة السودانية.
والموفد الاميركي الخاص الى السودان سكوت غرايشن موجود حاليا في هذا البلد حيث دعا الى تعزيز العلاقات بين الخرطوم وواشنطن.
|
Post: #7
Title: Re: مُرْسَالْ الخالْ : مبعوث أوباما يلتقي مسئولين حكوميين رفيعين ليس من ضمنهم المتهم البشير !
Author: على تاج الدين على
Date: 04-06-2009, 06:32 PM
Parent: #1
انا انصحك عندما تنقل خبر ان تتامله وتفكر فيه عميقا حتى تدرك مدى معقوليته وقبوله من لدن الكافة بما يتناسب وطبيعة الاشياء ومنطق الامور بمعنى اخر هذا التحول الايجابى فى الموقف الامريكى تجاه السلطة السياسية بالرغم من المذكرة وطرد المنظمات مرده لقوة التفويض الوطنى والدعم الاقليمى غير المسبوق والدولى للسيد الرئيس بما يتمتع به من كارزمتك وقوة ارادة سياسية متفردة جعلتهم يراجعون سياساتهم ...وقد بدا ذلك جليا فى خطاب الامين العام للامم المتحدة فى قمة الدوحة...وتحاشى اوباما ذكر موضوع الجنائية ..واللغة الجديدة التى تكلم بها المبعوث الامريكى ...وهاهو وفد من الكونغرس سيزور السودان...وانت مع ذلك تصر على هذه القراءة الخاطئة وهى(تخطى الوفود الزائرة لسيادة الرئيس )وطبعا انت معذور لان كل الغثاثات التى تاتى بها هنا ...فحواها الانتقاص والاساءة لسيادة الرئيس ...وانصحك مرة اخرى ...احترم عقول القراء حتى لا تصبح فى نظرهم محط سخرية وتندر ..واخيرا فى شان الرئيس نقول لك....ماضر البحر امس ذاخرا ان رمى فيه غلام بحجر
|
Post: #8
Title: Re: مُرْسَالْ الخالْ : مبعوث أوباما يلتقي مسئولين حكوميين رفيعين ليس من ضمنهم المتهم البشير !
Author: فتحي البحيري
Date: 04-07-2009, 07:04 PM
Parent: #7
....
|
|