Post: #1
Title: ضغوط على الدول التى وافقت على قمة الدوحة لسحب موافقتها !!! المغرب أول المنسحبين !!!
Author: عاصم الحاج
Date: 01-14-2009, 02:57 PM
كشف عبد البارى عطوان مدير تحرير صحيفة القدس العربى التى تصدر فى لندن ان دولتين من الدول العربية التى لم تبدى أى رغبة فى الحضور لقمة الدوحة يوم الجمعة القادمة و ستشارك فى قمة الكويت الإقتصادية تمارس حالياً ضغوطاً سياسية على عدد من الدول العربية الاخـ الحـرة ـرى والتى كانت قد وافقت على الإنضمام للقمة العربية الطارئة فى الدوحة من اجل مناقشة العدوان البربرى و فتوة الصهاينة على الغزيون العزل !!
بعد ان كنا ننتظر ولادة قرار واحد جرئ !!! أصبحنا ندعوا الله ان تلتئم القمة نفسها !!!
و آخر يقول ليك ماذا فعل العرب لدار فور !!
بكل شرف نحن السودانيون احد الامم العظيمة لكن كيف لنا ان ندرك و ان ادركنا أن نعمل .. و إذا عملنا أن نصدق العمل .. و بذاك و نرتفع عن الرجعية للعنصرية و التى لن تفيد بل ستضر بمصلحتنا العليا اكثر !!
العنصرية يجب ان نزيلها بالفهم و المنطق لأنها ليست داءنا وحدنا و لا من يدعون بانهم عرب خالصون بل حتى من يدعون الحضارة !!!
|
Post: #2
Title: Re: ضغوط على الدول التى وافقت على قمة الدوحة لسحب موافقتها !!! المغرب أول المنسحبين !!!
Author: أنور أدم
Date: 01-14-2009, 04:02 PM
Parent: #1
حمدا الله علي العودة
|
Post: #3
Title: Re: ضغوط على الدول التى وافقت على قمة الدوحة لسحب موافقتها !!! المغرب أول المنسحبين !!!
Author: عاصم الحاج
Date: 01-14-2009, 06:37 PM
Parent: #2
شكراً اخى انور .... يا دوب النفسيات بدات تستقر و الحمد لله
|
|