كثر الإلحاح أخى بكري فى طلب منح عضوية للأخ هيثم درار ولم تحرك ساكناً كما لم تفيدنا بأى مبرر لهذا الرفض القاطع ، ومما يزيد الامر عجباً انك تكرمت بقبول عدد ليس بالقليل ولا اكن مبالغاً اذا قلت انك فتحت بابك على مصرعيه لكل من طرقه او وقف عنده!
جاءت مناسبة الأرشفة الآن لتذكرنا بمسلسل رفضك الغريب وتجاهلك الكبير ، إن كان هنالك ثمة معايير تحدد بها أهلية الشخص لعضوية منبرك الكريمة؟! فأرنا إياها . أعلم اخى بكري ان هنالك كثير ممن منحتهم عضوية لا يمتون الى الثقافة بصلة – ان كان الثقافة هى المعيار – ولا يضيفون الى منبرك هذا شيئاً .فما هى الخبايا يا اخ بكري ؟ ..ولماذا تفضيل هذا على ذاك؟!! وماذا يتوجب على الأخ "هيثم" فعله حتى ينال رضاك.
ننتظر ردك الشافى وإن كان هو الرفض فوالله لن نصمت حتى تأتينا بأسباب .
وليد طه
07-02-2008, 05:35 PM
حمد فتح الرحمن حمد فتح الرحمن
تاريخ التسجيل: 06-01-2005
مجموع المشاركات: 1996
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة