شغل مجنون .. و بديع . الخيال حاجة سمحة يا زولة يا فنانة .. البني آدم بيبقى زول كويس لما يستمتع بالخلق .. بيحس إنه مافي شي صعب عليهو في الكون كلو ( عشان كده صفة الخلق بقت قاصرة على الآلهة ) .
الأخت آسيا ربيع لك الشكر والود والتحية. اليوم فقط عرفت بإنضمامك لهذا المنبر من خلال مطالعتي لهذا البوست الذي ينم عن فنان مسكون بالفن والإبداع ، فلا غرو في ذلك فإنت فنانة مسكونة بالفن منذ المولد . وكم أنا معجب بك كونك فنانة رائعة وكونك مناضلة جسورة ، وكون أن سيرة حياتك كلها نضال وجسارة وإقدام ، وكونك رائدة دائماً في ارتياد مجالات ليس من السهل ارتيادها من قبل الجنس اللطيف . عرفتك وأنت طالبة يافعة في مدرسة المليك بأم درمان وكنت أنا وقتها طالباً في الثانوية ومتعاوناً متبرعاً في مدرسة المليك في مجال المساعدة في إقامة المعارض التي إعتادت مدارس المليك تنظيمها سنوياً ومنذ زمان بعيد، كما كنت أنت متعاونة في مجال الدراما في الإذاعة والتلفزيون والمسرح كفنانة ناشئة تمتلك الكثيرة من الموهبة والكثير من الشجاعة . فوجئت بك منذ مدة من الزمن في حلقة من حلقـات برامج التلفزيون القومي السـوداني يقدمك كسـائقة بص في مدينة الضباب ( لندن )الشهيرة بباصاتها ذات الطابقين وذات اللون الأحمر والشكل الكلاسيكي الذي اشتهرت به وتميزت به مدينة لندن ، وأنه لعمري لأمر مشرف فقد قدمت نموذجاً للمرأة السودانية المناضلة الشجاعة الجسورة الرائدة ، وقدمت نموذجاً مشرفاً للريادة والإقدام والنضال والشجاعة وقوة الشكيمة. ومن إعجابي بذلك قمت بتسجيل جزء من ذلك اللقاء والتصوير الذي تم معك وأنت تقودين الحافلة الكبيرة ذات الطابقين وترتدين الزي الرسمي المميز لسائقي تلك الحافلات ، فقمت بتسجيل جزء من ذلك اللقاء على الفيديو ، وما زلت أحتفظ به. كما لا أنسى الأحداث الجسام التي واجهتها في حياتك وأمثلة على ذلك الإعتداء عليك بالسلاح الأبيض خلال احداث سياسية في السودان ، وإطلاق النار الذي تعرضت له من شخص عنصري في لندن ، ورغماً عن كل ذلك ما زلت أنت كما أنت ، الروح الشفيفة المرحة ، وخفة الظل ، وجمال الروح ،والاقدام ، والاحساس الفني المرهف العالي . ومواصلة شق طريق ومسيرة حياتك في خضم النضال من أجل حياة أفضل ، وفي طريق الريادة وتقديم النموذج المشرف . لك التحية والشكر والتقدير ، ومرحباً بك دائماً وأبداً ، وشكراً على البوست الجميل .
و الله قبال بوستك ده انا كنت قايل كف الإنسان ده للكتابة و الأكل و كفيت الناس بس، اصلو ما كنت قايل ممكن يطلع منه الفن و الجمال ده كله .. يا زولة حبابك الف كان متذكراني .. و حبابك الفين كان ما متذكراني اصلو 13 سنة دي ممكن تنسي الزول اسمه ذاتو .. الف مراحب بيك هنا و احييك على البداية القوية الفنانة ..
الصاوي
02-06-2008, 12:51 PM
اسيا ربيع اسيا ربيع
تاريخ التسجيل: 01-20-2008
مجموع المشاركات: 1551
Quote: انا كنت قايل كف الإنسان ده للكتابة و الأكل و كفيت الناس بس،
.. و"الطقطيق" و"الصفقة" المصاحبين للانتشاء بالموسيقى أو الرقص السوداني "الرجالي في اغلب الاحوال"... طالما انو البوست جاب ناس المزيكا كمان.. هذا خلاف ان الاصابع - وهي جزء اصيل من كف الانسان - تلعب الدور الاهم في عزف الموسقى... وهكذا!!
02-07-2008, 02:14 PM
Abd-Elrhman sorkati Abd-Elrhman sorkati
تاريخ التسجيل: 02-21-2003
مجموع المشاركات: 1577
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة