الي حجاج بيت اليانكي البيت الابيض سلفاكير و مناوي!!

الي حجاج بيت اليانكي البيت الابيض سلفاكير و مناوي!!


07-25-2006, 12:25 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=138&msg=1200185495&rn=0


Post: #1
Title: الي حجاج بيت اليانكي البيت الابيض سلفاكير و مناوي!!
Author: هشام هباني
Date: 07-25-2006, 12:25 PM

ها انتم بحسرات وعبرات خجولة تحجون الي البيت الابيض جهرا شاكين ولائمين ونائحين علي سلاماتكم المخصية و التي عقدتموها في مناخات ليست وطنية وظل شريككم المجرم النظام الفاشي في الخرطوم يفتقر للصدقية والاخلاقية في الالتزام بالعهود والوعود لانه عديم الاخلاق في الاصل وقد راهنتم عليه ان يلتزم بتعهداته ولذا كانت رهاناتكم خاسرة عندما تراهنون علي اوغاد سفلة كاذبين ولصوص وقد تجاوزتم شعبكم ولم تراهنوا علي نضاله ومواقفه الصامدة وايضا احتكمتم الي الغريب سيد الاجندة والذي ليس له ال ولا ذمة عندما تحكمه مصالحه البراغماتية حيث عدو الامس سيكون حبيب اليوم وحبيب اليوم قد يصبح عدوا شريرا؟ وهذا المسلك امر مخجل في حق حركتين ثوريتين اكتسبتا احترام الشعب ذات يوم ولكنهما اليوم بكل اسف تستجديان تدخل الغرباء للضغط علي الشريك الاثم الغادر بينما تغيبان الشعب وشرفاءه عن هذا الشان الوطني البحت وهو امر يقدح في صدقيةوطنية هذين الفصيلين!!

اعيدوا حساباتكم وقيموا مواقفكم قبل الخطوة التالية.. وارجعوا الي جادة الصواب والعقل وراهنوا هذه المرة علي شعبكم في كل انحاء الوطن وعودا الي الوطن فورا لتقودا المعارضة من داخل اروقة النظام علي الفساد والمفسدين والقتلة والمجرمين وودعا تجزئةالقضية الوطنية ونضال ( القطاعي) الي نضال قومي شامل لصالح كل الوطن التعيس شماله وجنوبه وغربه وشرقه.. ووحدوا المواقف مع رفاق النضال من بقية القوى الوطنية وتصالحوا معها ومع شعبكم وحينها تستحقان حب الشعب ورضاءه وحتما سيكون النصر مضمونا بوحدة المناضلين وانتم تقطعون الطريق علي اعداء وحدة الوطن من قوى الانفصال في الشمال والجنوب والغرب والشرق ولي قدام.


هشام هباني

Post: #2
Title: Re: الي حجاج بيت اليانكي البيت الابيض سلفاكير و مناوي!!
Author: wesamm
Date: 07-25-2006, 02:47 PM
Parent: #1

Quote: اعيدوا حساباتكم وقيموا مواقفكم قبل الخطوة التالية.. وارجعوا الي جادة الصواب والعقل وراهنوا هذه المرة علي شعبكم في كل انحاء الوطن وعودا الي الوطن فورا لتقودا المعارضة من داخل اروقة النظام علي الفساد والمفسدين والقتلة والمجرمين وودعا تجزئةالقضية الوطنية ونضال ( القطاعي) الي نضال قومي شامل لصالح كل الوطن التعيس شماله وجنوبه وغربه وشرقه.. ووحدوا المواقف مع رفاق النضال من بقية القوى الوطنية وتصالحوا معها ومع شعبكم وحينها تستحقان حب الشعب ورضاءه وحتما سيكون النصر مضمونا بوحدة المناضلين وانتم تقطعون الطريق علي اعداء وحدة الوطن من قوى الانفصال في الشمال والجنوب والغرب والشرق ولي قدام.


لقد اصبتها في مقتل الي الامام ود هباني

Post: #3
Title: Re: الي حجاج بيت اليانكي البيت الابيض سلفاكير و مناوي!!
Author: هشام هباني
Date: 07-25-2006, 04:37 PM
Parent: #2

ابو العز

سلامات

انها الصورة عارية بلا رتوش ..فوحدها المواقف تكشف معادن الناس
وحقيقة صدقيتها من عدمها ونحن شعب يشهد التقرير بامره ويطلب منا في
ذات الوقت ان نلعب دور( شاهد ما شافش حاجة!!) ولكننا سنرى كل فرعون ومتفرعن وهو عار
عندما نمتلك الشفافية والصدق في ادوات القراءة والتحليل لهذا الواقع المأزوم!!

هباني

Post: #4
Title: Re: الي حجاج بيت اليانكي البيت الابيض سلفاكير و مناوي!!
Author: هشام هباني
Date: 07-27-2006, 08:05 AM
Parent: #3

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

Post: #5
Title: Re: الي حجاج بيت اليانكي البيت الابيض سلفاكير و مناوي!!
Author: Shao Dorsheed
Date: 07-27-2006, 08:26 AM
Parent: #1

*

Post: #6
Title: Re: الي حجاج بيت اليانكي البيت الابيض سلفاكير و مناوي!!
Author: Mohamad Shamseldin
Date: 07-27-2006, 05:35 PM
Parent: #5

Quote: *احتكمتم الي الغريب سيد الاجندة والذي ليس له ال ولا ذمة عندما تحكمه مصالحه البراغماتية حيث عدو الامس سيكون حبيب اليوم وحبيب اليوم قد يصبح عدوا شريرا؟


فى مقتل !!

Post: #7
Title: Re: الي حجاج بيت اليانكي البيت الابيض سلفاكير و مناوي!!
Author: هشام هباني
Date: 07-28-2006, 10:41 AM
Parent: #6

الاخ/ محمد

سلامات

هكذا الوضع من غير مساحيق
وهو في مطلق حالة العـــرى!

احترامي