البشير في الصين قرر شراء سور الصين العظيم!!

البشير في الصين قرر شراء سور الصين العظيم!!


11-03-2006, 12:04 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=138&msg=1199947225&rn=0


Post: #1
Title: البشير في الصين قرر شراء سور الصين العظيم!!
Author: هشام هباني
Date: 11-03-2006, 12:04 PM



عرفتــــــــــم لماذا!!؟


قال عشان اسور بيهو الخرطوم وتاني لمن اجينا مسعول امريكي ما اقدر اتلب السور امشي دارفور او الجنوب وكمان تاني لمن ارجع برونك الخرطوم ما اقدر اتاوق لدارفور واشوف عورة جيشنا هناك!!

Post: #2
Title: Re: البشير في الصين قرر شراء سور الصين العظيم!!
Author: almulaomar
Date: 11-04-2006, 05:36 AM
Parent: #1

ود هباني أسعد الله أوقاتكم بالخير والمسرات
والله أنا كنت فاكر فخامة المشير عاوز يسور بيهو حوش بانقا أصلو آخر خريف عمل فيهو عمايل شديدة خلاص ، وزمان كنا من سنة لي سنه بنزبلو لكين يبدو إنو ركبنا موجة العولمة غلط وفطينا سطرين ويمكن صفحة كاملة عشان كده دقسنا ونسينا الكوديره وربما إنعدمت الزبالة لأسباب يأتي في مقدمتها أن حميرنا بعد أن فرت من قسورة أصابها داء خطير أدي إلى إنقطاع البعر أو ما يعرف في العلوم البيطرية والبقرية بالإمساك طوعاً أو كرهاً وبعض المتحنكشين أو الذين تحكنشوا من ملاك الحمير والبغال وحصين الكارو ذات الدفع الأمامي وأمام ضغط النظام ألبسوا بهيمة الأنعام بامبرز حتى لا تتبرز في الطرقات العامة وفي ذلك فواد ومنافع كثيرة منها الشكل الجمالي والحضاري لقارعة الطريق وأيضاً ن يضمن تجار الجبهة توزيع البامبرز على شرائح جديدة من العملاء.

Post: #3
Title: Re: البشير في الصين قرر شراء سور الصين العظيم!!
Author: عصام أحمد
Date: 11-05-2006, 09:11 PM
Parent: #2

.

Post: #4
Title: Re: البشير في الصين قرر شراء سور الصين العظيم!!
Author: almulaomar
Date: 11-06-2006, 10:49 AM
Parent: #1

يقولون أن خلاف فخامته الجوهري مع القادة الصينيين هو في طريقة قياس السور هل يتم ذلك بالمتر أم الياردة أم جدعة عصا وهو القياس الدولي المعمول به في أمصار أهل العوض وهي طريقة تحاكي رياضة رمي الرمح في ألعاب القوى.
وقد شوهد فخامته يصول ويجول في أسواق الصين وأترك الصور تتحدث










هي الليلة الرئيس الشين وهي الليلة الكديسه تقدمو وتبرا
وفي النهاية إستلهم بأفكار جيش المهدي وحاول يقلد مقتدي الصدر وشال كفنو معاهو وقال أنحنا يا جماعه والله العظيم ، وتبع ذلك أغنية النار ولعت ويا ناري قيدي