Post: #1
Title: حزب الامة القومى يحتفل اليوم بالذكرى 22 على انتفاضة رجب ابريل يسقط يسقط حكم العسكر
Author: محمد عادل
Date: 04-11-2007, 04:16 PM
ام درمان :احمد سر الختم يحتفل حزب الأمة القومي مساء اليوم بدار الامة بام درمان بذكري انتفاضة ابريل المجيدة وذلك وسط حشود جماهيرية كبيرة ومهرجان سياسي جامع . ويخاطب الاحتفال قيادات القوي السياسية السودانية والنقابات والقطاعات الحية. وناشد حزب الامة جماهيره وقطاعات الشعب السوداني كافة المشاركة في الحشود الجماهيرية مساء اليوم بدار الامــة بام درمان .
|
Post: #2
Title: Re: حزب الامة القومى يحتفل اليوم بالذكرى 22 على انتفاضة رجب ابريل يسقط يسقط حكم العسكر
Author: ابوبكر يوسف إبراهيم
Date: 04-12-2007, 10:22 AM
Parent: #1
من حق حزب الأمة أن يحتفل بإنتفاضة أبريل وقبلها أكتوبر ومن حقنا أن نسأل لماذا كلما إنتفض الشعب ضد العسكر يأتي العسكر مرة أخرى على أنقاض حكومة حزب الأمة التي تنتخب ديمقراطياً وعقب كل مرحلة إنتقالية تلي الإنتفاضة؟ يقال أن شعبنا عاشق للديمقراطية فلماذا لم يحمِ حكومات ترأسها السيد الصادق إمام الإنصار الحالي؟!! .. مش عارف العيب وين ؟ وياريت تكون هذه الظاهرة حظيت بالدراسة لنتدبر منها العبر كما علينا أن نتعلم من دروس التاريخ بعدم تكرار الأخطاء؟ ومن كرر الخطأ يبقى إيه؟؟؟؟!! .. أوعى أكون قلت حاجة غلط ودخلت عش الدبابير بشلاقتي؟!! السؤال بريء جداً جداً!!!
|
Post: #3
Title: Re: حزب الامة القومى يحتفل اليوم بالذكرى 22 على انتفاضة رجب ابريل يسقط يسقط حكم العسكر
Author: محمد عادل
Date: 04-12-2007, 09:11 PM
Parent: #2
الحبيب ابوبكر لم تقل الى الحق لكن مسالة ضياع الديمقراطية فى نظرى هيا من الاحزاب الكبيرة هى السبب والتحالفات الخاطئة وكل حزب يريد بان ينفرد بالحكم ويريد بان يضيع الديمقراطية
|
|