الجنرال البرهان هل يملك الاستقلالية و الارادة لاصلاح ما افسده زمن الاخوان

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 07-05-2025, 00:50 AM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
04-12-2019, 11:48 PM

محمد فضل علي
<aمحمد فضل علي
تاريخ التسجيل: 10-25-2013
مجموع المشاركات: 802

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
الجنرال البرهان هل يملك الاستقلالية و الارادة لاصلاح ما افسده زمن الاخوان

    11:48 PM April, 12 2019

    سودانيز اون لاين
    محمد فضل علي-ادمنتون كندا
    مكتبتى
    رابط مختصر






    .. كندا
    قبل دقائق قليلة اعلن عن تنحي الجنرال عوض ابنعوف بسبب ردود الفعل الشعبية الغاضبة والفتور والتحفظ الذي قوبل به تنصيبه رئيسا للبلاد وارتباط اسمة المتداول باللغة الانجليزية بعناوين صادمة ومثيرة ذات صلة بانتهاكات دارفور وقوائم الحظر الامريكية لعدد من المتورطين في تلك الجرائم الدولية ومن حقة ان يدافع عن نفسة مستقبلا وينفي عنه تلك الاتهامات لا ان يقفز فوق هذه الحقائق ويضع البلاد علي فوهم بركان والحمد علي تنحية الذي يشكر عليه اذا تم بارادته الطوعية وليس في اطار مناورة سياسية.
    وهل يمتلك خليفته الجنرال البرهان الارادة الكافية والاستقلالية التي تمكنه من اقامة صيغة حكم قومي ينقذ السودان من الفوضي والانهيار ويعيد بناء مؤسسات الدولة القومية ويرد اعتبار رفاق دربه الذين احيلوا الي الصالح العام بواسطة الجبهة القومية الاسلامية ويسارع بتشكيل مجلس استشاري من الضابط المعاشيين لمساعدتة في اعادة هيكلة القوات المسلحة والشرطة وبقية الاجهزة الامنية ويتبني بالتشاور مع ممثلي الامة والشعب والاعيان دعم الاولويات في توفير الخبز والامن واقامة مؤسسات العدالة الانتقالية والتحول الديمقراطي بعد فترة انتقالية كافية بسبب ثقل الارث المخيف وتركة حكم الانقاذ التي لاتحتمل المعالجات الهتافية والانفعالية التي قد تقود البلاد الي المزيد من الفوضي والدمار.
    لقد ضاعت سنين طويلة من عمر الناس في السودان ولم يعد هناك متسع من الوقت للمناورة ونتمني عدم التسرع وضبط المشاعر والانفعالات كما حدث بالامس عندما ضاعت فرحة الامة والشعب السوداني ادراج الرياح حتي يتبين الخيط الابيض من الاسود والتاكد من قومية رئيس المجلس الجديد و استعداده العملي لتشكيل حكومة مدنية من التكنوقراط السوداني بتفويض كامل من اجماع الشعب السوداني واذا صدق العزم والنوايا واصبح الامر بالفعل في يد سلطة انتقالية فعلية يجب توجيه رسالة اطمئنان لرئيس النظام السابق ورموز حكمة وكل الاسلاميين انهم في امان تام وسيتم التعامل معهم في اطار القانون والتقاليد والاعراف السودانية التي كانت سائدة من قبل في السلم والخصام.























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>

تعليقات قراء سودانيزاونلاين دوت كم على هذا الموضوع:
at FaceBook




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de