الحركة الشعبية لتحرير السودان ... القطاع الشمالي نداء ومناشدة من الحركة الشعبية لتحرير السودان إلى جماهير شعبنا فلنوقد ملايين الشموع عند الساعة 6.51 مساء الثلاثين من يوليو القادم للذكرى الأولى لرحيل القائد والزعيم جون قرنق دي مبيور[/[/U
في الثلاثين من يوليو القادم ستحل الذكرى الأولى لرحيل الزعيم والقائد الوطني الكبير الشهيد الدكتور جون قرنق دي مبيور قائد ومؤسس الحركة الشعبية لتحرير السودان والابن الوفي لشعب السودان جنوبا وشمالا وشرقا وغربا ووسطا , ورائد التأهيل النظري والعلمي لقضايا السودان الجديد والداعية الكبير لوحدة السودان على أسس جديدة والمفكر الثوري الملتزم بقضايا تحرير المهمشين وفي مقدمتهم نساء السودان والذي خاض بثبات وبطولة معارك التحرر والديمقراطية والعدالة علة مدى 21 عاما أمضاها في قيادة الحركة الشعبية لتحرير السودان.
وكان بطلا في السلام وفي النزال وقد حرر له شعب السودان هذه الشهادة وسلمها له عند استقباله في الساحة الخضراء.
والحركة الشعبية لتحرير السودان –قطاع الشمال تتوجه بالنداء الحار لكل المواطنين السودانيين النزول للشوارع في مدن وقرى السودان حاملين الشموع أعواد القصب وإيقادها عند الساعة 6.51 مساء 30 يوليو القادم إحياء لذكرى الزعيم جون قرنق دي مبيور , وتدعو شباب السودان لبناء أكبر شمعة تدخل الموسوعة العالمية في الساحة الخضراء وإشعالها في نفس الزمان.
وكما تدعو فروع مكاتب الحركة الشعبية وأصدقائها ومحبي الدكتور جون قرنق دي مبيور للمساهمة في هذه الحملة داخل وخارج السودان لإحياء هذه الذكرى , وأن يصبح هذا التقليد سنويا لإحياء ذكراه وستكون هنالك مناشط متعددة ومتنوعة لإحياء هذه الذكرى الأولى لرحيل الزعيم والمناضل الوطني الكبير الدكتور جون قرنق دي مبيور.
ياسر سعيد عرمان نائب الأمين العام المكلف لقطاع الشمال وعضو المكتب السياسي للحركة الشعبية لتحرير السودان
ما مات جون قرن فكره بكل قطره دم خدر تراب بلدوا غابه السلام تكبر يا وعدنا الاخضر وقطرنا لازم يقوم رغم الجرح والغدر لمحطه الوحده لنهزم القتله اذا كانوا جيش الرب او دقون فجره او حتي سؤ اغدار حرمتنا من شوفته حنفضل نغني معاه SPLl ويييااا سودان جديد
وياااا
الف شمعه لروحه الجميله لشمسه الاصيله ولكل دعاة الحريه والسودان الجديد في وطني محبتي عاليه
الحركة الشعبية حركة عنصرية غاشمة قتلت الأبرياء من القردود إلى كسلا وقائدها الهالك دموي وانتهازي وياسر عرمان انتهازي بلطجي جرائم الحركة ممتدة فهي من قاتل الحكومة المنتخبة بواسطة الشعب وهي شريكة الانقاذ في جرائمها. غدرت بمحالفيها وانفردت بعد السلام المزعوم أعدمت نساء جنوبيات بتهمة الزنا وقتلت سيديتين في حي مستورة بكسلا إضافة الى أحداث الخرطوم عقب هلاك قرنق
06-12-2006, 03:11 AM
Mohamed E. Seliaman Mohamed E. Seliaman
تاريخ التسجيل: 08-15-2005
مجموع المشاركات: 17863
الأخ أنور التحيه للقائد الرمز في علياءه شامخا حيا وميتا بفكره ورؤياه وحلمه لسودان واحد حر ودمقراطي والأهم حكومه للمهمشين منذ أن و جد السودان. أقترح أن يلتقي كل المتواجدين بمطقه واشنطون الكبري يوم الثلاثين من يوليو بمقربه من نهر البوتامك لنضئ الشموع لروح البطل الغائب الحاضر وذلك كجزء من برنامج الحركه لإحياء الذكري الأولي.
06-12-2006, 04:48 PM
Anwar Elhaj Anwar Elhaj
تاريخ التسجيل: 06-10-2004
مجموع المشاركات: 442
عبد الرازق نحن فى الحركه عندنا برنامج لتحري هؤلاء الذين تتحدث عنهم ... أنت برنامجك شنو لتحريرهم من العبوديه
علياء شكرآ على المداخله و القصيده الجمليه و تحقيق السودان الجديد أمانه فى الأعناق .
محمد سليمان لايكن ان تصف حركه بأنها عنصريه و أهم دوافع قيامها محاربة العنصرية . طبعآ ممكن تقول العايز تقولو عن الحركه و ياسر عرمان و الراحل الدكتور جون لكن الناس بتعرفهم بمواقفهم و سيرتهم النصعة .
ألبينو و أحمد حنين و حامد بدوى لكم التحيه
أبراهيم أقراحك جميل و سوف نضعه فى الحسبان عند التجهيز لهذا الحدث المهم
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة