|
|
|
Re: ومازالت الانشقاقات تتواليى (Re: Hasheem Karouri)
|
🔴 انشقاق كبير بين صفوف الدعم السريع بشمال كردفان.. اللواء "موسى خمسين" مع 318 مقاتلاً ينحازون للجيش السوداني على متن 50 عربة قتالية بكامل عتادهم وأسلحتهم
===== ⭕ مجموعة تضم 318 مقاتلاً بقيادة اللواء موسى علي أحمد الشهير بـ"موسى خمسين" أعلنت الانسلاخ من "الدعم السريع" والانضمام إلى صفوف الجيش
⭕ المجموعة المنشقة وصلت على ظهر 50 عربة بكامل عتادها إلى مدينة الدبة بالولاية الشمالية
⭕ وأوضح "خمسين" خلال مراسم استقبال القوة.. أن قرار انضمامهم للجيش جاء بسبب غياب العمل المؤسسي داخل "الدعم السريع" وإيماناً منهم "بوحدة الوطن".. مؤكداً استعداده وقواته "للوقوف صفاً واحداً مع الجيش للدفاع عن استقرار البلاد"
⭕ قائد "حرس الحدود" السوداني العقيد محمد صالح يونس، قال خلال استقبالهم إن "أبواب الوطن تظل مفتوحة لكل الراغبين في العودة لصفوف الجيش".. مرحباً بالعائدين وداعياً "أبناء السودان لعدم الانسياق خلف المرتزقة".. ومشدداً على "مضي القوات المسلحة بخطوات ثابتة لاستعادة الأمن والاستقرار بكافة ربوع البلاد"
#من_الحدث
نصر من الله وفتح قريب .
| |

|
|
|
|
|
|
|
Re: ومازالت الانشقاقات تتواليى (Re: Hasheem Karouri)
|
هلا هاشيمتوا عملت جولة في السوشيال ميديا ما لقيت خبرك دا الا صفحات الفلول والخراءؤن وفي صفحة اعتقد تابعة للمشتركة نشرت فيديو لابو خمسين دا وهو بصفي ليهو في اسري ولا ادري صحة خبر الفيديو من عدمه... المهم اخبار الفكي جبرين شنو؟؟؟؟ شايفوا واقف نار منقد مع البرهان.
| |
 
|
|
|
|
|
|
|
Re: ومازالت الانشقاقات تتواليى (Re: محمود الدقم)
|
هلا يادقم . معليش اتاخرت عليك في الرد .
المشاغل .
تسلم ، واكيد برجع ليك لمداخلتك . .......
وصول منشقين عن المليشيا المتمردة إلى أم درمان على رأسهم قائد الاستخبارات بشمال كردفان
الخرطوم 30-8-2026 (سونا) - وصلت إلى مدينة أم درمان اليوم قوة جديدة منشقة عن مليشيا الدعم السريع المتمردة تضم 200 مقاتل بينهم قيادات ميدانية بارزة على رأسها القائد الميداني أبوبكر حمودة دحلوب قائد شعبة استخبارات المهام الخاصة للمليشيا بولاية شمال كردفان -حمرة الشيخ والمثلث- عضو المكتب التنفيذي.
وأعلنت القوة انضمامها إلى القوات المسلحة بكامل تسليحها واستعدادها للانخراط في العمليات القتالية إلى جانب القوات المسلحة والقوات المشتركة والقوات المساندة الأخرى لدحر المليشيا المتمردة من ما تبقى من المناطق التي تعيث فيها فساداً.
وقال قائد المجموعة المنشقة لـ(سونا) إنهم أدركوا خطأهم في الانسياق وراء مشروع دويلة الشر الذي تنفذه مليشيا أسرة دقلو، مؤكداً أنهم انحازوا للصف الوطني وأنهم سيقاتلون من أجل مطالب الشعب السوداني في القضاء على مليشيا الدعم السريع المتمردة.
وأثنى على جهود القيادات التي سبقتهم في الانحياز إلى صف القوات المسلحة على رأسهم النور قبة، والسافنا، وموسى خمسين وغيرهم، مبيناً أنهم سيساهمون في فضح مشروع المليشيا المدعومة خارجياً، كما سيساهمون في القضاء عليها في الميدان.
وتطرق إلى جهود القيادات التي ساعدت في وصولهم إلى الخرطوم عنوة واقتداراً منهم قيادات القوات المسلحة، وجهاز الأمن والمخابرات العامة، والقوات المشتركة، ومجلس الصحوة الثوري، ودعا القيادات التي لا تزال تعمل في صفوف المليشيا إلى الإسراع في الخروج من المليشيا والانحياز إلى المشروع الوطني السوداني
نصر من الله وفتح قريب .
| |

|
|
|
|
|
احدث المقالات بسودانيزاونلاين اليوم
| |