|
|
|
Re: عندما تكون في الجانب الخطاء .. علماً أن الع (Re: Biraima M Adam)
|
حبيبنا بريمة سلام هذا الرجل عنصري شنو جلابة هل كباشي من الجلابة وهو قائد متحرك الصياد بنفسه لماذا لم يسفر هذا العميد للخارج وبعدين كل اهل السودان يعلمون ان جيش السودان يمثل كل السودان وكل حسب كفاءته وانضباطه وهذا ينطبق على الترقية فى الجيش هناك سؤال يابريمة :- هل هذا العميد تبع المشتركة الخارجة عن القانون ولا ضابط نظامي فى الجيش؟
| |

|
|
|
|
|
|
|
Re: عندما تكون في الجانب الخطاء .. علماً أن الع (Re: صديق مهدى على)
|
الحبيب صديق
السلام عليكم وهابى تركى دى .. happy turkey day
وجهة نظرك مقدرة .. وأظن فيها قدر كبير من المصداقية .. لأسباب: أولا أنا راجعت أسم العميد أسمه الكامل، العميد عبد الرحيم عبد الله محمد كافى، ووجدت أنه سلم قيادة الصياد فى تأريخ مارس 2025م عنده يعنى 8 شهور منذ أن سلم قيادة المتحركQuote: في خطوة تعكس روح المسؤولية والانضباط العسكري، قام قائد متحرك "الصياد" عبدالرحيم عبدالله محمد كافي بتسليم المتحرك إلى العميد الركن نبيل يوسف، وذلك بعد أن أتمّ المهمة بنجاح بفضل الله سبحانه وتعالى وبسالة أبطال المتحرك.
|
واضح أن العميد لم يستطع تحقيق شيئ يذكر وتم أستبداله .. هذا يعنى أنه عاد سالم لرئاسة الجيش .. وربما طلبه للعلاج بسبب مرض عادى أو مراجعات طبيه وربما قام بالأمر على نفقته.
لكن أشتم أن أبناء النوبة أستدرجوا الرجل ودفعوا لكى يذهب على نفقته ..
----------- وجاييكم لشيئ أخر ..
بريمة
| |
    
|
|
|
|
|
|
|
Re: عندما تكون في الجانب الخطاء .. علماً أن الع (Re: Biraima M Adam)
|
الحبيب صديق يبدو بعد ما أكمل العميد عبدالرحيم كافى مدته فى قيادة الصياد بنجاح حسب قوله .. وجدها فرصة يصيج بطريقة ذكية.
الشاب صاحب الفيديو، قال عن نفسه فى فيديو أخر، أن حكومة تأسيس هى الطريق لخلاص النوبة من ما يسميهم الجلابة .. وقال أنه ترك كل منابر النوبة، وبما أن الشاب مع عبد العزيز الحلو ربما هناك محاولة صفقة مع العميد .. لا أدرى ما كنها.
الباقى خيال.
السؤال هل عاد العميد من الأردن أم ما يزال هناك؟ دا سؤال مهم.
بريمة
| |
    
|
|
|
|
|
|
|