صحيح الموضوع "فائت" لأوانه والجيش أصلا نفذ جزء كبير من الاتفاقية بالقوة الجبرية وطلعكم من بيوت المواطنين كراعكم فوق رقبتكم في كل من سنجة وسنار وجبل موية ومدني وبحري والخرطوم وام روابة والرهد والسوكي و... و... الا ان الفرصة مازالت أمامكم لتخرجوا من بيوت المواطنين في نيالا والجنينة وبقية مدن دارفور وكردفان وترجعوا لخلاكم وصحراواتكم ومراعيكم في الزرق وأبيي وتشاد والنيجر ومالي وجنوب السودان. قبل ان تخروا منها وانتم صاغرون.
.. .. لعلم القارئ، فان أغلب المناطق التي تحتلها مليشيا ال دقلو في كردفان ودارفور نزح مواطنوها الأصليين وهربوا الى مناطق أخرى.. أما معسكرات النازحين التي مازالت تعج بالمواطنين فهي مازالت تنتظر خروج هؤلاء الرعاة من حواكيرهم وقراهم حتى يعود السكان الأصليين. سكان الجبال مازالت تجاربهم المريرة ماثلة مع الجنجويد، لذا كان الحلو ماكرا عندما استلم ٣ مليون دولار من نيروبي وقال: جيشي مابندمج مع الجنجا الا يندمج جيش بورتسودان .
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة