قبل أن نأتي لما يجري في معسكر زمزم .. دعونى نعطيكم وجهة نظري عما يجب أن يكون عليه معكسر بغض النظر عن الحاصل الأن والذي سوف نأتي عليه:
1. أولاً يجب وضع معسكر زمزم تحت إشراف قوة مشتركة من الطرفين، مثلما كان حاصل في الفاشر رغم أن القتال حينها كان مستمراً في بقية القطر لمدة تجاوزت ستة أشهر. والغرض من الاشراف المشترك هو حماية المواطنين.
2. ثانياً تأمين خروج سكان معسكر زمزم إلي الحواضن والمدن الدارفورية الأخري التى تعتبر أكثر أمناً وآماناً دون منعهم وأخذهم كراهن بشرية.
3. تأمين وصول المساعدات الإنسانية وتوزيعها تحت حماية قوة مشتركة من طرفي الحرب.
وسوف نأتيكم للأسباب والمستجدات التى جعلت معسكر زمزم بؤرة مشتعلة أكثر أشتعالاً وسخونة من الفاشر أبو زكريا.
ومن له نقد لهذه النقاط فليتفضل به .. قبل الذهاب قدماً.
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة