*شكرا لاشعال الحرب، وعن الإمارات اتحدث.* عندما قاطع الخليج دولة قطر الشقيقة والصديقة واخت الخليج . كتبت قطر في كل لافتاتها في الشوارع . ( شكرا للمقاطعة ) واستخدمت قطر سياسة نكتفي بما نملك . ونوفر مانحتاج . وحولت ارضيها لمنتجات زراعية حتى حدائق المنازل أصبحت تنتج الخضروات الطازجة . وحتى تربية المواشي أصبحت الماعز السعانين للالبان وليست للتباهي مثل جحش محمد بن راشد . او تيس محمد بن زايد .
ضغطت قطر على امكانياتها الذاتية . وانزلت منتجات الخليج من ارفف مولاتها التجارية فورا . معلنة زهدها فيما ينتجه غيرها . بل واوقفت حتى الاستثناءات من دول الخليج. وتقدمت قطر وتجاوزت الخليج وخسر الخليج ماكانت تستورده قطر منه بمليارات الدولارات . خسر الخليج في هذه المقاطعة اكثر مما كسب . بل كسبت قطر المعركة بقدراتها وارادتها وعزيمتها وانتصرت بتفوق كبير
كذلك الأمر في اليابان بعد قنبلة هيروشيما اكتفت لعشر سنوات بحرمان العالم من امكانياتها وكرست مجهودها في العمل الداخلي . بدء من وقف هجرات عقولها وانتهاء بالصناعات الصغيرة . طورت ذاتها من امكانياتها فأصبحت رائدة العالم في الصناعة .
كل العالم نهض بعد كبوة وكل دولة عززت قيمتها بعد موقف حاد .
الان نحن في السودان يجب أن نقول لغراب الشؤم بن زايد .. شكرا لاشعال الحرب ونعود فورا . لجذورنا وأول ما نفعله هو إيقاف الصادر للامارات نهائيا وأن لايختم أي ورق صادر للامارات أيا كان المنتج . بدءا من الذهب وانتهاء بالفول السوداني . كما يجب إيقاف الاستيراد لأي منتجات تمر عبر مواني الإمارات ولو كانت ترانزيت.
ويجب أن نعود إلى أكلاتنا الشعبية . ونوقف استيراد الكماليات من الإمارات وغيرها من الدول .. ونعتمد على ما ننتج. نزرع بالأمطار ونكتفي من المحاصيل . ليكون لدينا مخزون استراتيجي يعظم من اقتصاد السودان ..
شكرا لاشعال الحرب ... لنكتشف الكم الهائل من الخونة وبائعي الضمير الذين يساومون السودان بالفشقة ومواني أبوعمامة وطريق المياه وهو بالأصح طريق تهريب موارد السودان ..
شكرا لاشعال الحرب ... حتى نكتشف الكم الهائل من الاحزاب الوسخة التي تعنيها أحزابها اكثر من السودان ويعنيها صوتها الذي يهتف داخلها أن الأسياد فوق البلاد .
شكرا لاشعال الحرب حتى نكتشف أن أفريقيا كانت جائعة في اتحادها لاملاك الشعب السوداني وأن منظمتها الأفريقية كانت عبارة عن منظمة مرتزقة أنيقة.
شكرا لاشعال الحرب لأنها أخبرتنا أن الجاليات الأفريقية والأثيوبية والأفروعربية بالخرطوم كانت عبارة عن مرتزقة ولصوص وعاهرات وبائعي أثاث منازل الخرطوم ..
شكرا لاشعال الحرب لنكتشف أن بالسودان موارد من أجلها يخون المسلم أخاه المسلم ويخون السوداني أخاه السوداني .
شكرا لاشعال الحرب يامجتمعنا الدولي ... لنتعلم إن عدالة أمريكا ظلم وأن ديموقراطيتها دكتاتورية .. وأن الرفق بالحيوان عندها دعاية ترفيهية في مجتمعات تستدر بها عواطفها لتدفع ..
شكرا لاشعال الحرب لنتعلم من الصديق ومن العدو ومن الحليف ..
شكرا لاشعال الحرب .لنعلم أن دبي عاصمة العهر هي وكر الخيانات الوطنية يقودها أكبر خائن مستعرب يسمى بن زائد يمضغ علكة القضية العربية . بأسلوب وضيع لايشبه الدم الفلسطيني ولا السوداني
شكرا لاشعال الحرب ... حتى نتعلم أن الدين لايجمعنا وأن العروبة يمكنها أن تخون وان الهوية العربية أرخص من شرف العاهرات .
شكرا لاشعال الحرب ليتعلم السودان . أن مابداخله يكفيه مدى الحياة ولو عدنا إلى عهد المرحاكة والساقية سوف نصنع مجد مخلد لاتكسره المجاعة ولاتخيفه الولاءات مادامت السماء تمطر .
شكرا لاشعال الحرب لنعيش مرة بكبرياء لايكسرها خونة الرأسمالية ولا أصحاب المشاريع الاستثمارية الذين يديرون مائدة الشعب السوداني بقوانين الاحتكار وسياسات التجويع الذاتية .
إن لم نتعلم من هذه الحرب كيف نكسر قانون الاحتكار أو كيف نقاتل بالاقتصاد فلنكن على يقين إننا شعب أعزل .
هذه الحرب منحة أن عاشها الشعب السوداني وحكومته بإيجابية قطر . وهي محنة إن لطمنا خدودنا كالجواري ونحن نلعن بعضنا البعض .
مايجب أن نتعلمه من هذه المنحة كيف نديرها بحسابات المصالح .. ولتسقط كل قوانين العالم . فالقاتل لايقتل إلا حينما يكون مأجور وعميل وخائن .
هي الحرب نعيشها الأن وسننتصر طال أمد الحرب أو قصر ولكن العبرة في الإنتصار الأخلاقي.. فالامم بلا أخلاق . حمير أنيقة.
إن لم تسقط كل مبررات الحرب فلنعلم إننا شعب على رقعة شطرنج يديره لاعبان تزجية عن أنفسهم. أحدهم المنغولي ود زايد .
بهذه الحرب سقطت جميع الأقنعة.. ولا ورقة توت تواري عورة الكذبة العربية ..
شكرا لإشعال الحرب. منقول
10-31-2024, 05:59 AM
adil amin adil amin
تاريخ التسجيل: 08-01-2002
مجموع المشاركات: 39161
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة