الشكر كل الشكر لفيديو جانى طاير فى التيك يشرح فيه ببساطة عملية صناعة الرغيف بالطوة او الصاج للاسف ماوصلنا مرحلة الفرن لسه .. المهم المحاولة نجحت و الرغيف رهيب
يلا الفيلم كله فى تماسك الخلطة بمستوى معين اذا بتتلصق معناه مخستكة واذا ناشفه برضه مخستكة لازم تكون بمستوى معين وده سر اللعبة الطوة او الصاح لازم نوع تمام
https://ibb.co/2PJYWw3
10-19-2024, 10:59 PM
حامد عبدالله حامد عبدالله
تاريخ التسجيل: 04-12-2014
مجموع المشاركات: 1373
سلام يالنصري عشرين سنة عشان رغيف ؟ لا حول و لا قوة الا بالله الموضوع ما اظن معقد للدرجة دي عشرين سنة كان اخترعت الذرة اها بالنسبة للطبيخ كيف؟ بعدين انا الشي دا ما عرفتو قراصة مهجنة و لا رغيف مدجن 😅 والرغيف عموما رخيص ما بحتاج المجهود دا كلو
تحياتي
10-20-2024, 00:09 AM
Mahjob Abdalla Mahjob Abdalla
تاريخ التسجيل: 10-05-2006
مجموع المشاركات: 9301
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة