|
Re: إسرائيل ملطشت حزب الله بطريقة عجيبة (Re: حيدر حسن ميرغني)
|
غايتو انا ماعارف علاقة الشباب كيف مع ناتنياهو ، لكن لو امورهم طيبة بجيبوها لينا . خصوصا ترامب جاي وهو " فردة " النتن . وعندهم خطط ومصالح مشتركة كتيرة . ترامب حيعمل صفقة قرن محدثة . ويجعل اميركا عظيمة مرة اخري . وناتنياهو عاوز يحقق الحلم اليهودي الكبير ( من الفرات للنيل ) . وحربنا الحالية جزء من المخططات الكبيرة ، واحلام الفطاحلة .
يلا كلها شهرين تلاتة والامور بتوضح .،،،،،
| |

|
|
|
|
|
|
Re: إسرائيل ملطشت حزب الله بطريقة عجيبة (Re: حيدر حسن ميرغني)
|
Quote: ناتنياهو عاوز يحقق الحلم اليهودي الكبير ( من الفرات للنيل ) . وحربنا الحالية جزء من المخططات الكبيرة ، واحلام الفطاحلة . |
شكلنا محتاجين لكفيل إستعماري  ما قادرين نحكم انفسنا بأنفسنا منذ الاستقلال كم جيل مات مغبون دون يرى اي شيئ إيجابي في الحكم والمعيشة وتطور البلد للآن لا بنية تحتية لأي شبيء ولا عمران يواكب العصر بلد تغرق في شبر مية كل خريف رائحة السفونات تفوح ليل نهار من البيوت الناس تتبول في الحوائط لعدم وجود توايتات عامة فعلا محتاجين من يخرجنا من هذه الدوامة التي لا نهاية لها نسأل الله السلامة
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: إسرائيل ملطشت حزب الله بطريقة عجيبة (Re: حيدر حسن ميرغني)
|
اجهزة " البيجر " ياحيدر كثير من الناس لايعرفونها ، كان لدي واحد في تسعينات القرن الماضي " ايام لبنان " وكان في متناول الجميع وشبكته منفصلة عن شبكة الهاتف العادي او الخليوي ، فهي شبكة لاسلكية مستقلة . وعمله بسيط للغاية فهو يوضع في حزام البنطال وبه ساعة رقمية ، وكل واحد له رقم مختلف عن الاخر . وعند الاتصال بك يصدر رنين متواصل ومتقطع في نفس الوقت لتنبيهك بأن احدهم يريدك ان تتصل به . وفي الشاشة يظهر لك رقم المتصل . وبالطبع لايمكنك الاتصال به من نفس البيحر في حال كان جهازك استقبال فقط . فتقوم بالتوجه الي اقرب هاتف وتتصل بالرقم الذي ظهر لك علي شاشة البيجر الصغيرة . ايضا يوجد نوع متطور اكثر من الذي ذكر . فهو يستقبل الرسائل النصية ، ويمكنك الرد عليها عبر رسالة ايضا من نفس بيجرك . وهذا النوع لم يكن واسع الانتشار ، الذي كان منتشر،ويستعمل دائما هو النوع الاول الذي يظهر لك رقم المتصل ، وتقوم انت بالاتصال علي المتصل من اقرب هاتف . ( هذه نبذه مختصرة عن جهاز البيجر ) . ............ التقنية ياحيدر ذهبت بعيدا ، ونحن كما ذكرت لسه في من سيحكم ، ووووو الخ .
العالم سبقنا بسنين ضؤئية كثيرة ، ومن الصعب اللحاق به ، طالما نحن نتقاتل والحروب والموت سمه من سمات مجتمعاتنا المتخلفة . مثل خبر اليوم والتفجيرات التي حدثت ، مايزال بعضنا فاتحا فمه مشدوها ولايعرف بالظبط ماذا حدث في لبنان ، وكيف تم التفجير 😁 . حتي جهاز البيجر نفسه ، اجزم ان الكثيرين لم يسمعوا به ناهيك عن رؤيته .
لينا الله وعيشة السوق . شعب مسكين غلبان ، تعيس الحظ .
تحياتي،،،،
| |

|
|
|
|
|
|
Re: إسرائيل ملطشت حزب الله بطريقة عجيبة (Re: حيدر حسن ميرغني)
|
عمل ارهابي سيتسبب في اضرار اقتصاديةعالمية كبيرة. المتفجرات داخل البيجر يمكن ان يتم استخدامها داخل الموبايلات واجهزة ال GPS.. الآن الخطوط الفرنسية واللوفتهانزا اوقفت الرحلات لتل ابيب. ممكن قريبآ يمنعوا اي مسافر يحمل تلفون من ركوب اي طائرة. في شغل كبير منتظر شركات اجهزة الاتصالات لتأمين الاجهزة. الموضوع اكبر بكثير من حزب الله وحسع كل اجهزة المخابرات العالمية في حالة استاند باي.
| |

|
|
|
|
|
|
Re: إسرائيل ملطشت حزب الله بطريقة عجيبة (Re: Zein Abdalla)
|
شيخ هاشم الكرور
شفت علم البرمجة وصل وين؟ أنت عارف ممكن أتصل عليك من تلفون يعمل بطاقة عاااااااااااالية جداً .. يعنى ذي تضربك صاقعة كهربائية .. التلفون يتفرطق في يدك وأنت تقع من جراء الشحنة الكهربائية وتفجر التلفون .. double hit
ممكن أرسل ليك ذبذبات قوية جداً .. وتلفونك لا يستطع أستقبالها .. وطاخ ينفجر فيك ..
بريمة
| |
    
|
|
|
|
|
|
|