[ لمبعوث الخاص للسودان توم بيرييلو : تواصلت مع قائد الدعم لسريع وتلقيت موافقته للذهاب إلى مفاوضات جنيف
المبعوث الامريكى الخاص إلى السودان توماس بريللو :
القلق من عبور الأسلحة عبر الحدود حقيقي ، لكن من المهم التأكد من عدم وصولها في شاحنات الغذاء التابعة للأمم المتّحدة ، وفي الواقع الأشياء الوحيدة التي يتم إيقافها على الحدود الآن هي الغذاء والدواء.
أتلقي بشكل متكرر من السودانيين سؤلا حول إمكانية استخدام البند السابع ، أن الذين يراقبون مجلس الأمن ربما يرون عدم وجود إرادة سياسية لاستخدام هذا النهج فيما يخص السودان. الجيش يأخذ الدعوة إلى #مفاوضات_جنيف على محمل الجد ، ونأمل في الحصول على تأكيد رسمي من جانبهم قريباً.
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة