بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات العربية المتحدة

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 10-18-2025, 06:35 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
المنبر العام
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
06-22-2024, 12:29 PM

Yasir Elsharif
<aYasir Elsharif
تاريخ التسجيل: 12-09-2002
مجموع المشاركات: 51775

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات العربية المتحدة

    12:29 PM June, 22 2024

    سودانيز اون لاين
    Yasir Elsharif-Germany
    مكتبتى
    رابط مختصر



    هذا البيان ظهر في الواتساب

    Quote: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات العربية المتحدة

    بسم الله الرحمن الرحيم و بإسم الإسلام و السلام و بإسم الإخاء و المحبة التي جمعتنا و إخوتنا شعب الإمارات العربية المتحدة فإننا قد سمعنا كلمة مندوب السودان الدائم لدى الأمم المتحدة في جلسة مجلس الأمن الدولي و نود في هذا البيان أن نوضح الدور الكبير الذي قامت به دولة الإمارات العربية المتحدة منذ قيام هذه الحرب اللعينة التي أثقلت كاهل المواطن السوداني و تسببت في تشرده و يتمثل هذا الدور في المساعدات الإنسانية و الطبية التي قدمتها دولة الإمارات العربية المتحدة المباشرة أو عبر المنظمات الدولية و إقامة المستشفيات الميدانية لعلاج النازحين و دعم العالقين في الفترة الأولى لإندلاع الحرب و إستضافتهم لمدة أشهر و إيواءهم و علاجهم و فتحت أبوابها للنازحين السودانيين عبر إقامة دول الحروب و الكوارث و التي إستفاد منها مئات الآلاف من السودانيين الذين شردتهم الحرب من بيوتهم و رفضت الكثير من الدول المجاورة إيواءهم و كانت دولة الإمارات هي السباقة في إستضافتهم تيمناً بوصية المغفور له بإذن الله والدنا الشيخ زايد رحمة الله عليه.

    إن هذه الحرب العبثية عندما بدأت لم تكن معركة للكرامة و إنما أسست لها مآرب شخصية و أطماع لا تخص الشعب السوداني و الآن لامست براثينها كل ركن من اركان السودان البلد الطيب الذي لا يستحق أهله هذه الحرب و هنالك الكثير من الطرق السلمية التي يمكن إتخاذها لإيقافها و كلنا نعلم أن هذه الحلول هي الافضل للجميع و اقربها منبر جدة.

    في الختام الحروب وجدت لتنتهي لا محالة لو طال الزمن أو قصر و تبقى الشعوب و علاقاتها و محبتها.

    و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ،،

    الجالية السودانية بدولة الإمارات العربية المتحدة 
    21 يونيو 2024






                  

06-22-2024, 12:34 PM

Yasir Elsharif
<aYasir Elsharif
تاريخ التسجيل: 12-09-2002
مجموع المشاركات: 51775

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: Yasir Elsharif)

    https://al-ain.com/article/praise-for-uae-major-role-sudanese-statement

    Quote: بيان الجالية السودانية في الإمارات.. شهادات تدحض الافتراءات
    أحمد نصيرالسبت 2024/6/22 02:32 م بتوقيت أبوظبي
    https://al-ain.com/article/praise-for-uae-major-role-sudanese-statement
    مساعدات الإمارات للسودان لا تتوقف
    مساعدات الإمارات للسودان.. نهر عطاء يغيث أبناء النيل
    تم تحديثه السبت 2024/6/22 03:19 م بتوقيت أبوظبي
    حقائق وشهادات عدة تضمنها بيان للجالية السودانية بالإمارات أبرزت من خلاله "الدور الكبير" لدار زايد في دعم بلادهم على مختلف الأصعدة.

    حقائق آثرت الجالية السودانية إبرازها للعالم عبر وقائع وأحداث كان أبناء الجالية شهود خلالها على دور الإمارات البارز في دعم بلادهم، ردا على ما طالها من افتراءات وأكاذيب تزعم انحيازها لأحد أطراف الأزمة ودعمه في الحرب المستعرة منذ أبريل/نيسان 2023 بين الجيش السوداني بقيادة الفريق أول عبدالفتّاح البرهان وقوات "الدعم السريع" بقيادة نائبه السابق الفريق أول محمد حمدان دقلو اشتباكات (حميدتي).

    مساعدات الإمارات للسودان.. عاصمة الخير تفيض بالعطاء
    بـ5 ملايين دولار.. الإمارات تدعم جهود منظمة الفاو الإنسانية بالسودان
    حرب آثرت الجالية السودانية أن تفضح أطرافها، وتتبرأ منهم، مؤكدة في بيانها أنها "حرب عبثية.. أسست لمآرب شخصية وأطماع لا تخص الشعب السوداني"، لتضم صوتها إلى جانب دولة الإمارات الداعية لحل سلمي للصراع.

    جاء بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات العربية المتحدة ردا على كلمة مندوب السودان الدائم لدى الأمم المتحدة في جلسة مجلس الأمن الدولي، مساء الثلاثاء، التي تضمنت افتراءات وأكاذيب عدة ضد دولة الإمارات، فندها ودحض صحتها في الجلسة نفسها، السفير محمد أبوشهاب المندوب الدائم لدولة الإمارات لدى الأمم المتحدة.

    وقالت الجالية السودانية في بيانها: "قد سمعنا كلمة مندوب السودان الدائم لدى الأمم المتحدة في جلسة مجلس الأمن الدولي ونود في هذا البيان أن نوضح الدور الكبير الذي قامت به دولة الإمارات العربية المتحدة منذ قيام هذه الحرب اللعينة التي أثقلت كاهل المواطن السوداني و تسببت في تشرده".

    وفصلت الجالية في بيانها بعض الأمثلة على دور الإمارات في دعم بلادهم، لافتة إلى :

    - المساعدات الإنسانية والطبية التي قدمتها دولة الإمارات العربية المتحدة المباشرة أو عبر المنظمات الدولية.

    - إقامة المستشفيات الميدانية لعلاج النازحين

    - دعم العالقين في الفترة الأولى لاندلاع الحرب واستضافتهم لمدة أشهر وإيواؤهم وعلاجهم.

    - دعم الإمارات للنازحين السودانيين عبر منح الإقامة لرعايا دول الحروب والكوارث

    وأشار البيان إلى أن مئات الآلاف من السودانيين الذين شردتهم الحرب من بيوتهم استفادوا من دعم الإمارات، وكانت دولة الإمارات هي "السباقة في استضافتهم تيمنا بوصية المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان".

    ورفضت الجالية السودانية مزاعم أطراف الأزمة حول أسباب الحرب، داعية الأطراف إلى إنهائها عبر الحوار السلمي، والانضمام إلى محادثات جدة.

    وقالت في هذا الصدد: "هذه الحرب العبثية عندما بدأت لم تكن معركة للكرامة وإنما أسست لها مآرب شخصية و أطماع لا تخص الشعب السوداني و الآن لامست براثنها كل ركن من أركان السودان البلد الطيب الذي لا يستحق أهله هذه الحرب".

    وبينت أن " هنالك الكثير من الطرق السلمية التي يمكن اتخاذها لإيقافها وكلنا نعلم أن هذه الحلول هي الأفضل للجميع وأقربها منبر جدة".

    دعم يتواصل
    ويتزامن إصدار البيان مع توقيع دولة الإمارات، السبت، اتفاقية مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، تدعمها بموجبها بـ5 ملايين دولار لمعالجة الأزمة الإنسانية في السودان ومنع خطر المجاعة الوشيك.

    كما وقعت دولة الإمارات، اتفاقية أخرى مع مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)، لتخصيص مبلغ 5 ملايين دولار أمريكي، لدعم صندوق السودان الإنساني (SHF).

    وتعد تلك المساهمات جزءا من التزام أوسع بقيمة 70 مليون دولار أمريكي، خصصته الإمارات لتلبية الاحتياجات الإنسانية العاجلة في السودان، من خلال وكالات الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية.

    ويمثل هذا التمويل جزءا كبيرا من تعهد دولة الإمارات، الذي أعلنت عنه خلال مشاركتها في "المؤتمر الإنساني الدولي للسودان والدول المجاورة"، الذي عقد في باريس أبريل/نيسان الماضي، الذي تبلغ قيمته 100 مليون دولار أمريكي.

    يأتي هذا بالإضافة إلى 130 مليون دولار سبق أن قدمتها الإمارات كمساعدات منذ اندلاع الأزمة.

    وبتلك المساعدات ترتفع قيمة المساعدات الإماراتية للسودان منذ بدء الأزمة الحالية إلى أكثر من 230 مليون دولار، فيما ترتفع قيمة المساهمات الكلية المقدمة من دولة الإمارات إلى السودان، خلال الأعوام العشرة الماضية إلى ما يزيد على 3.5 مليار دولار.

    وتكشف الاتفاقيات الجديدة بين الإمارات والمنظمات الأممية عن رؤية حكيمة لإدارة المساعدات بشكل يعظم الاستفادة منها، عبر توجيهها لأكثر من قطاع، وفي أكثر من مجال ليستفيد منها مختلف فئات المجتمع السوداني ولا سيما الأكثر ضعفا.

    أيضا تكشف حرص الإمارات على تقديم معالجة إنسانية شاملة للأزمة تشمل المدنيين المتضررين منها داخل السودان، وخارجه من اللاجئين والنازحين في دول الجوار.

    رؤية إماراتية حكيمة
    وعقب التوقيع على الاتفاقيات، أعادت لانا نسيبة، مساعدة وزير الخارجية الإماراتية للشؤون السياسية ومبعوثة وزير الخارجية التأكيد على الرؤية الإماراتية لحل الأزمة في السودان وتشمل:

    - الوقف الفوري والدائم لإطلاق النار

    - إيجاد حل سلمي للأزمة، فلا يوجد حل عسكري لهذه الحرب

    - عودة أطراف النزاع إلى طاولة المفاوضات.

    وبينت نسيبة أنه "لتحقيق هذه الغاية، ستواصل دولة الإمارات العمل مع جميع أصحاب الشأن المعنيين، ودعم أي عملية تهدف إلى وضع السودان على المسار السياسي للتوصل إلى تسوية دائمة وتحقيق إجماع وطني، لتشكيل حكومة يشارك فيها ويقودها المدنيون".

    تفنيد الأكاذيب
    رؤية إماراتية واضحة لحل أزمة السودان تدفع نحو حل سياسي عاجل يحفظ البلاد، إيمانا منها بأن "الشعب يستحق العدالة والسلام".

    يواكب تلك الرؤية حراك إماراتي متواصل على مختلف الأصعدة السياسية والدبلوماسية والإنسانية لإنهاء الأزمة التي تتفاقم وتتزايد تداعياتها يوما تلو الآخر.

    جهود إماراتية واضحة وصادقة يقابلها إصرار من أحد أطراف الصراع في السودان على ترديد أكاذيب ومهاترات ضد دولة الإمارات "لتعمية المجتمع الدولي عن الأعمال الشنيعة التي ترتكب على الأرض من قبل الأطراف المتحاربة".

    مفارقة كشفتها دولة الإمارات أمام جلسة لمجلس الأمن الدولي، مساء الثلاثاء، مؤكدة أن تلك الافتراءات لن تثنيها "عن مواصلة العمل مع الشركاء الدوليين والإقليميين لإيجاد حل سياسي عاجل يحفظ السودان ويساعد الشعب السوداني".

    جاء هذا في مداخلة قدمها السفير محمد أبوشهاب المندوب الدائم لدولة الإمارات لدى الأمم المتحدة، خلال إحاطة بشأن الوضع في السودان بمجلس الأمن، ردا على ادعاءات مندوب السودان لدى الأمم المتحدة الذي يمثل أحد أطراف الصراع.

    ومنذ بداية الأزمة بالسودان وحتى اليوم، لم تتوقف جهود الإمارات لوقف التصعيد وإنهاء الأزمة بالحوار والطرق السلمية.

    تلك الجهود حاول البعض عبثا التشويش عليها عبر أكاذيب مغرضة وافتراءات لا تمت للحقيقة بصلة، تزعم انحياز دولة الإمارات لأحد أطراف الأزمة في السودان.

    أكاذيب سرعان ما نفت صحتها وزارة الخارجية الإماراتية في بيان، دحضت فيه دولة الإمارات، أغسطس/آب الماضي، المزاعم بشأن انحيازها لأي من أطراف نزاع السودان، مؤكدة أن السلام والحل السياسي أولويتها.

    ونفتها دولة الإمارات مجددا بعد أن تكررت، في رسالة وجهتها إلى مجلس الأمن في 21 أبريل/نيسان الماضي، شددت خلالها على أن نشر المعلومات المضللة والروايات الزائفة بعد مرور عام على الصراع، يرمي إلى التهرب من المسؤولية، وتقويض الجهود الدولية الرامية إلى معالجة الأزمة الإنسانية في السودان.

    وأكدت دولة الإمارات أنها ستظل ملتزمة بدعم الحل السلمي للصراع في السودان ومواصلة العمل مع جميع المعنيين لدعم أية عملية تهدف إلى وضع السودان على المسار السياسي للتوصل إلى تسوية دائمة، وتحقيق توافق وطني لتشكيل حكومة بقيادة مدنية.

    وهو ما أكدت عليه مجددا في إحاطتها أمام مجلس الأمن الدولي مساء الثلاثاء الماضي.

    دعم تاريخي

    ومنذ بدء العلاقات بين دولة الإمارات والسودان قبل 5 عقود وحتى اليوم، تتدفق مساعدات إماراتية إغاثية وإنسانية واقتصادية وتنموية.

    مساعدات تتدفق كنهر عطاء ينبع من دار زايد لإغاثة أهل السودان، الأمر الذي يجسّد خصوصية العلاقات الأخوية التاريخية بين البلدين من جانب.

    ومن جانب آخر يؤكد أن التزام الإمارات بمد يد العون والمساعدة للأشقاء في السودان، هو التزام تاريخي بدأ منذ عهد المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان ويتواصل حتى اليوم بتوجيهات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات.

    يأتي ذلك في إطار حرص دولة الإمارات الدائم على دعم ومساندة الدول الشقيقة والصديقة، وتؤكد نهج العمل الإنساني الراسخ الذي يعد ركيزة أساسية من ركائز السياسة الإماراتية التي لطالما أكدت قيادتها ضرورة مد يد العون والمساعدة للشعوب كافة التي تمر بظروف صعبة سواء كان بسبب كوارث طبيعية أو حروب وأزمات سياسية أو صحية.

    دعم يتواصل على مر التاريخ منزه عن أي غرض، سوى حرص القيادة الإماراتية على الوقوف إلى جانب السودان.

    وتزايد هذا الدعم، منذ الاشتباكات التي يخوضها الجيش السوداني وقوات "الدعم السريع" منذ منتصف أبريل/نيسان من العام الماضي.

    وبلغة الحقائق والأرقام:

    -دشنت دولة الإمارات منذ بداية الأزمة في السودان جسراً جوياً (مع السودان وتشاد المجاورة) بهدف تقديم كل أشكال الدعم والمساندة للأشقاء السودانيين، وللتخفيف من حدة الظروف الإنسانية في السودان ودول الجوار.

    - قدمت دولة الإمارات منذ بدء الأزمة 130 مليون دولار لدعم الاستجابة الإنسانية.

    -قدمت الإمارات 9500 طن من الإمدادات الغذائية والطبية عبر تسيير 148 طائرة إمدادات إغاثية، إضافة إلى سفينة حملت على متنها نحو 1000 طن من المستلزمات الإغاثية العاجلة.

    - دعمت دولة الإمارات مخيمات اللاجئين السودانيين في عدد من المناطق في تشاد.

    - تم تسيير طائرة مساعدات غذائية تحمل على متنها 100 طن إلى اللاجئين السودانيين في جنوب السودان من خلال برنامج الأغذية العالمي.

    - شيدت دولة الإمارات مستشفيين ميدانيّيْن في أمدجراس وأبشي التشاديّتين لدعم الأشقاء السودانيين اللاجئين.. وبلغ عدد من استقبلهم المستشفى في أمدجراس منذ افتتاحه أكثر من 29,378 حالة.

    - أعلنت دولة الإمارات وخلال مشاركتها في مؤتمر باريس أبريل/نيسان الماضي تعهدها بتقديم 100 مليون دولار أمريكي دعماً للجهود الإنسانية في السودان ودول الجوار، وأعلنت قبل يومين أنها ستخصص 70 مليون دولار منهم كمساعدات للسودان عبر وكالات الأمم المتحدة، فيما ستوجه 30 مليون دولار لدول الجوار التي تأوي نازحين ولاجئين.
                  

06-22-2024, 12:58 PM

Yasir Elsharif
<aYasir Elsharif
تاريخ التسجيل: 12-09-2002
مجموع المشاركات: 51775

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: Yasir Elsharif)
                  

06-22-2024, 01:03 PM

Yasir Elsharif
<aYasir Elsharif
تاريخ التسجيل: 12-09-2002
مجموع المشاركات: 51775

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: Yasir Elsharif)


    Quote: صدام حاد بين سفيري السودان والإمارات في جلسة مجلس الأمن

    BBC News عربي
    11,6 Mio. Abonnenten

    Abonnieren

    4388


    Teilen

    BBC World Service ist Teil des britischen öffentlich-rechtlichen Rundfunks. Wikipedia

    236.303 Aufrufe
    19.06.2024 #بي_بي_سي
    هاجم الحارث إدريس،السفير السوداني بمجلس الأمن، دولة الإمارات واتهمها بتأجيج الحرب في السودان عن طريق "تسليح" قوات الدعم السريع.
    من جانبه، رد السفير الإماراتي محمد عيسى أبو شهاب نافيا دعم أي من الأطراف المتحاربة وأكد أن دولته تقدم الملايين لمساعدة المدنيين في السودان.
                  

06-22-2024, 01:09 PM

Yasir Elsharif
<aYasir Elsharif
تاريخ التسجيل: 12-09-2002
مجموع المشاركات: 51775

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: Yasir Elsharif)
                  

06-22-2024, 08:25 PM

ترهاقا
<aترهاقا
تاريخ التسجيل: 07-04-2003
مجموع المشاركات: 9714

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: Yasir Elsharif)


    ما عندهم حل غير كده يا دكتور وكل يقول وا ليلاه، لو ما كتبوا الكلام ده
    حيشحنوهم في دفار ويجوا يرموهم في بورتسودان
                  

06-22-2024, 09:17 PM

bakri abdalla
<abakri abdalla
تاريخ التسجيل: 10-09-2003
مجموع المشاركات: 1978

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: ترهاقا)
                  

06-22-2024, 09:21 PM

bakri abdalla
<abakri abdalla
تاريخ التسجيل: 10-09-2003
مجموع المشاركات: 1978

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: ترهاقا)

    Quote: ما عندهم حل غير كده يا دكتور وكل يقول وا ليلاه، لو ما كتبوا الكلام ده
    حيشحنوهم في دفار ويجوا يرموهم في بورتسودان

    استاذ ترهاقا
    ما بالضرورة
    معروف الحرب دى مين اشعلها وما عندو مصلحة في ان تقيف
    تحياتي
                  

06-22-2024, 10:06 PM

فقيرى جاويش طه
<aفقيرى جاويش طه
تاريخ التسجيل: 06-17-2011
مجموع المشاركات: 4985

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: bakri abdalla)

    الخزى والعار للامارات العدو وعملائها أعداء الوطن المفدى
                  

06-22-2024, 10:14 PM

فقيرى جاويش طه
<aفقيرى جاويش طه
تاريخ التسجيل: 06-17-2011
مجموع المشاركات: 4985

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: فقيرى جاويش طه)

    مجرم حرب محمد بن ذايد
    دمرت اليمن ود ذايد وليبيا وسوريا وتونس والان تدمر وطنا السودان
    استعدوا ياابطال السودان لصد العدوان الإماراتي على ارضنا ورد الصاع صاعين والعمل لارجاع دهب
    السودان الذى سرقه ود ذايد بواسطة المليشى الغادر القاتل المغتصب حميدتى لعنة الله عليه وال دقلو منفذى أجندة واطمأع الاستعمار والمستخدم الإماراتي. حمن
                  

06-23-2024, 11:17 AM

walid taha
<awalid taha
تاريخ التسجيل: 01-28-2004
مجموع المشاركات: 4264

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: Yasir Elsharif)

    أعتقد لو أن الحارث تحلى" ببعض الدبلوماسية" ولم يرفع سبابته، لكفى الجالية مشقة نشر البيان !
                  

06-23-2024, 11:39 AM

حيدر حسن ميرغني
<aحيدر حسن ميرغني
تاريخ التسجيل: 04-19-2005
مجموع المشاركات: 29536

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: walid taha)

    Quote: ولم يرفع سبابته

    طبعاً يا وليد بكون مفتكر الحركة دي بتجيب ليهو جماهير في المطار
    على غرار جماهير الراعي الأمين
                  

06-23-2024, 03:41 PM

Hafiz Bashir
<aHafiz Bashir
تاريخ التسجيل: 12-04-2004
مجموع المشاركات: 8183

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: حيدر حسن ميرغني)



    سفير الامارات ايضاً فارق الديبلوماسية بمخاطبته للمندوب السوداني بأنه ممثل للقوات المسلحة السودانية.
    فمجلس الأمن لم بقدم دعوة للقوات المسلحة السودانية لحضور جلساته
    وإنما الدعوة قدمت للحكومة السودانية عبر وزارة خارجيتها.
    والمندوب السوداني هو مندوب الحكومة السودانية وليس مندوب القوات المسلحة.

    مخاطبة ممثل دولة الإمارات العربية للمندوب السوداني بممثل القوات المسلحة السودانية خطأ فادح،
    ولو أن حكومة الإمارات لا تعترف بالحكومة الحالية فعليها الإعلان والتعامل بعدم اعترافها عبر منابرها وليس عبر منابر مجلس الأمن.


                  

06-23-2024, 06:03 PM

حيدر حسن ميرغني
<aحيدر حسن ميرغني
تاريخ التسجيل: 04-19-2005
مجموع المشاركات: 29536

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: Hafiz Bashir)


    لجان تشكلت للإستقبال في المطار
    السفير الشفت الأمين
                  

06-23-2024, 06:50 PM

حيدر حسن ميرغني
<aحيدر حسن ميرغني
تاريخ التسجيل: 04-19-2005
مجموع المشاركات: 29536

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: حيدر حسن ميرغني)


    يا حليل هيبة البلد والكاكي والخارجية ...
                  

06-23-2024, 07:59 PM

خضر الطيب
<aخضر الطيب
تاريخ التسجيل: 06-24-2004
مجموع المشاركات: 6391

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بيان الجالية السودانية في دولة الإمارات ا (Re: حيدر حسن ميرغني)

    Quote: يا حليل هيبة البلد والكاكي والخارجية .

    حيدرنا
    انا قبل كده قلت ليك انت من طلائع مايو
    انت و عدولي البطة دا لو ماكنتو في الاتحاد
    الاشتراكي اعضاء كاملين العضوية
    كاملين الدسم
    😀
                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de