وجه فولكر بيرتس الممثل الخاص للأمين العام للأمم في السودان، رسالة إلى الشعب السوداني، في يومه الأخير كرئيس لبعثة يونيتامس.
وقال في تغريدة على منصة إكس: في آخر يوم لي كممثل خاص للأمين العام للسودان، أود أن أنقل ما هو شرف دعم شعب السودان الرائع في سعيه من أجل الحرية والديمقراطية والسلام والعدالة. وقال في تغريدة إن التزام الشعب السوداني بهذه المُثُل ملهم. واضافة”بينما أودعكم، أختتم بياني بمناشدة جادة للمسؤولين عن وضع نهاية سريعة للحرب لصالح هذا البلد الحبيب وشعبه”. وقال فولكر إن فريق متخصص تابع للأمم المتحدة سيواصل دعم تحقيق هذه التطلعات”
09-28-2023, 10:18 PM
صديق مهدى على صديق مهدى على
تاريخ التسجيل: 10-09-2009
مجموع المشاركات: 11018
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة