سلام استاذ ادم صيام, و شكرا لمرورك الكريم. فعلا الزول قدم وجهة نظر من زاوية مختلفة و مهمة في سياق الذى يحصل.
بخصوص نسق الفيديويات من اليوتيوب, Right click anywhere in the video and selected 'Embedded code' و تنزلو هنا في URL بالنسبة لـ فيديوهات الفيس بوك, بتشوف 3 نقاط علي اليمين في الاعلى, اضغط عليه و اضعظ علي الــ
07-25-2023, 12:07 PM
Mahjob Abdalla Mahjob Abdalla
تاريخ التسجيل: 10-05-2006
مجموع المشاركات: 9468
العزيزة هدى سلام, نعم كلام من زاوية مهمة. يبدو لي عالم اليوم ده بدرسو سايكلوجية اى انسان ظهر في مراية السياسة و بعرفو ياتو وصفة علاجية فعالة لحالته.
في الجانب الاخر لما تقرأ منفيستو قريش في 1998 و مكتوب بالواضح انهم يعتلو الحكم في السودان بعام 2020 و الشى ده يحصل بحذافيره, تبدو انه ليست هناك صدف في هذا العالم, فتسلسل الاشياء تدل انها مرسومة.
07-25-2023, 12:42 PM
Yasir Elsharif Yasir Elsharif
تاريخ التسجيل: 12-09-2002
مجموع المشاركات: 52626
Quote: اعتراض واحد على كلامه عن شجاعة الجنجويد *السلاح لا يجعل أحدًا شجاعا إبدأ أبدًا لو نزعوا منهم سلاحهم حيقوموا جارين كلهم
حميدتي سلطوا عليه الجاسوس طه عثمان الحسين، وهو الجاب خبر البشير والآن جاب خبر حميدتي. الإمارات هي المحرك الخطير وراء حميدتي. وكذلك وجهوا سهامهم التجسسية على بعض الكوادر السياسية والعسكرية أيضا. يكفي أنهم أرادوا تغيير نظام الحكم في قطر باستخدام جيش جنجويدي يقوده ياسر العطا. ولكن المخطط كشفته تركيا وأخطرت البشير الذي قيل أنه لم يكن يعلم؟؟!!!
07-25-2023, 06:40 PM
Mahjob Abdalla Mahjob Abdalla
تاريخ التسجيل: 10-05-2006
مجموع المشاركات: 9468
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة