ترك يحدد موعد انعقاد الهيئة العامة لنظارات البجا والعموديات

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 08:03 AM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مدخل أرشيف للعام 2020-2023م
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
09-29-2022, 11:57 AM

زهير ابو الزهراء
<aزهير ابو الزهراء
تاريخ التسجيل: 08-23-2021
مجموع المشاركات: 11796

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
ترك يحدد موعد انعقاد الهيئة العامة لنظارات البجا والعموديات

    10:57 AM September, 29 2022

    سودانيز اون لاين
    زهير ابو الزهراء-السودان
    مكتبتى
    رابط مختصر



    اكد الناظر محمد الأمين ترك رئيس المجلس الأعلى لنظارات البجا والعموديات المستقلة اليوم أنه سيتم انعقاد الهيئة العامة لنظارات البجا والعموديات المستقلة في الخامس من شهر اكتوبر القادم حتى يتم من خلاله ترتيب الوضع الداخلي للمجلس، موجها الدعوة لكل الأجهزة الإعلامية والمسؤولين وجهات الاختصاص للحضور وشهود هذا الحدث الكبير.

    وأشار الي أن شرق السودان ظل يعاني من إهمال منذ عام 1956 خلال الحكومات السابقه، وقال إن شباب البجا ناضلوا طويلا من أجل تحقيق التنمية والاستقرار، منتقدا اتفاق مسار الشرق الذي وقع في جوبا ضمن مسارات أخرى، مجددا رفضهم لهذا المسار الذي لايمثل أهل شرق السودان.

    جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي للمجلس الاعلى لنظارات البجا والعموديات المستقلة ومكونات كسلا الذي عقد اليوم بفندق كورال لتناول الراهن السياسي وتداعيات قضية شرق السودان، مؤكدا ان النظارات اصبحت جزء من المبارات خاصة نداء أهل السودان للوفاق الوطني التي يرعاها الخليفة الطيب الجد ودبدر، وقال إن اللجنة الرباعية عليها أن تنظر إلى قضية شرق السودان مناشدا رئيس مجلس السيادة الإنتقالي الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان بعدم قبول اي مبادرة لاتعطي الشرق أولوية، مؤكدا جاهزيتهم للانتخابات متى ما دعت لها الجهات الرسمية بالدولة.

    وطالب بالاسراع في تشكيل حكومة كفاءات وطنية مستقلة لسد الفراغ السياسي، مشيرا الي ان الفترة القادمة سوف لن تحكمها مجموعة محددة، وقال إن الانتخابات هي الفيصل بعد انتهاء الفترة الانتقالية، مؤكدا أهمية الحفاظ على وحدة السودان.

    وقال ترك ان الذين يروجون الي انقسام مجلس نظارات البجا امر غير صحيح لانه تداعت اليه جهات من مكونات شرق السودان بمختلف توجهاتهم، نافيا بصورة قاطعة بان يكون المجلس قد تم حله بل تم تجميده فقط بصورة مؤقتة بتاريخ 30-6- 2022بعد عدم التزام بعض السياسيين بقرارات المجلس.

    وقال إن الفترة القادمة ستشهد عقد مؤتمر عام لاختيار قيادة المجلس وإجازة اللوائح ووضع أسس محددة يتفق عليها الكل.






                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de