نشر في كوش نيوز يوم 08 - 10 - 2021 سلم رئيس حركة تحرير السودان والقيادي بقوى الحرية والتغيير التي توافقت على الميثاق الوطني لوحدة قوى الحرية والتغيير سلم رئيس مجلس السيادة الفريق ركن عبد الفتاح البرهان ورئيس مجلس الوزراء د. عبدالله حمدوك ونائب رئيس المجلس السيادي خطابات طالبهم فيها بعدم التعامل مع المجلس المركزي لقوى الحرية والتغيير " قحت " (مجموعة الأربعة).
وقالت مصادر مطلعة بحسب صحيفة الجريدة، إن مناوي سلم خطابات للبرهان وحمدوك وحميدتي وطالبهم بعدم التعامل مع المجلس المركزي لقحت وما وصفها بمجموعة الاختطاف وعدم اعتماد أي ترشيحات تقدمها للوظائف العامة أو المجلس التشريعي إلا بعد التوافق.
قبل الحديث عن قحت اخرج من مباني الامم امتحدة بالفاشر وارجاع السيارات
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة