اعلنت تنسيقيات لجان مقاومة الخرطوم رفضها المصالحة مع النظام البائد واستنكرت ترشيح منسوبين له بالالية الوطنية لتنفيذ بادرة رئيس مجلس الوزراء د عبد الله حمدوك . وقالت في بيان لها : لن نسمح بأي مصالحة مع النظام البائد ، و حذرت حمدوك من أن تتسبب هذه المصالحة في رحيله ورأت أن بنود المبادرة ليست قابلة للتفاوض بل هي أساس مستقبل هذه البلاد وهي من مهام رئيس مجلس الوزراء التنفيذية، وخاطبت حمدوك: قائلة الجيش الواحد و القضاء العادل و الخدمة المدنية الديمقراطية و القصاص للشهداء هي ماننشده فعليك أن تفهم هذا،فما عجزنا عن الوسائل النضالية لذلك عليك أبعاد الفلول وازالتهم من العملية السياسية ومؤسسات الدولة وتحديد سقف زمني لإنجاز المبادرة أو أن رحيلك اقترب. وكشفت تنسيقيات لجان المقاومة عن تفاصيل لقائها برئيس مجلس الوزراء الذي التأم في الخامس من أغسطس الماضي وقالت أكدنا لحمدوك أن المبادرة تتطابق مع مطالب لجان المقاومة التي تم تقديمها له العام الماضي / وطالبت لجان المقاومة في الاجتماع بتوضيح آلية تطبيق بنود المبادرة و المدى الزمني لتطبيقها، واردفت لم يكن هنالك رد واضح من رئيس الوزراء على هذا و وعد باجتماع أخر . الراكوبة نيوز اتهامات لوالي الخرطوم بالتسوية مع النظام البائد في ملفات فساد كبيرة لجان المقاومة بالخرطوم تطالب حمدوك بابعاد الفلول او الرحيل 21 أغسطس، 20210
الجريدة: سعاد الخضر اعلنت تنسيقيات لجان مقاومة الخرطوم رفضها المصالحة مع النظام البائد واستنكرت ترشيح منسوبين له بالالية الوطنية لتنفيذ بادرة رئيس مجلس الوزراء د عبد الله حمدوك .
وقالت في بيان لها : لن نسمح بأي مصالحة مع النظام البائد ، و حذرت حمدوك من أن تتسبب هذه المصالحة في رحيله ورأت أن بنود المبادرة ليست قابلة للتفاوض بل هي أساس مستقبل هذه البلاد وهي من مهام رئيس مجلس الوزراء التنفيذية، وخاطبت حمدوك: قائلة الجيش الواحد و القضاء العادل و الخدمة المدنية الديمقراطية و القصاص للشهداء هي ماننشده فعليك أن تفهم هذا،فما عجزنا عن الوسائل النضالية لذلك عليك أبعاد الفلول وازالتهم من العملية السياسية ومؤسسات الدولة وتحديد سقف زمني لإنجاز المبادرة أو أن رحيلك اقترب. وكشفت تنسيقيات لجان المقاومة عن تفاصيل لقائها برئيس مجلس الوزراء الذي التأم في الخامس من أغسطس الماضي وقالت أكدنا لحمدوك أن المبادرة تتطابق مع مطالب لجان المقاومة التي تم تقديمها له العام الماضي / وطالبت لجان المقاومة في الاجتماع بتوضيح آلية تطبيق بنود المبادرة و المدى الزمني لتطبيقها، واردفت لم يكن هنالك رد واضح من رئيس الوزراء على هذا و وعد باجتماع أخر .
و شددت لجان المقاومة في الاجتماع على أنها ستقف ضد أي مصالحة من أي نوع مع الكيزان . ونوه البيان الى أن التنسيقيات تقدمت بمقترحات عدة متعلقة بكيفية تشكيل المجلس التشريعي و تعهدت بدعم تشكيله بشرط أن يكون تكوين المجلس التشريعي وفقا الأسس التي تضمن مشاركة الجميع في المجلس التشريعي بعيدا عن محاصصات الحرية والتغيير والجبهه الثورية. وتحسرت على ظهور الفلول في آلية تنفيذ المبادرة واردفت أن دعمنا للمبادرة كان وفقا للشروط ألمذكورة وطالبت رئيس الوزراء لتحويلها لقرارات فورا” و وذكرت ابلغناه انه سيجد منا كل الدعم في الشارع. و للأسف طالعنا قبل أيام قائمة صادرة من رئيس مجلس الوزراء لعضوية ألية تنفيذ المبادرة، وتحتوى القائمه علي الفلول واعتبرت انها إشارة واضحة أن المبادرة مجرد غطاء للمصالحة و التسوية مع الكيزان و الفلول.
08-21-2021, 12:51 PM
Arif Nashed Arif Nashed
تاريخ التسجيل: 05-12-2014
مجموع المشاركات: 13589
Quote: قائمة صادرة من رئيس مجلس الوزراء لعضوية ألية تنفيذ المبادرة، وتحتوى القائمه علي الفلول واعتبرت انها إشارة واضحة أن المبادرة مجرد غطاء للمصالحة و التسوية مع الكيزان و الفلول.
ما جدوي وجود جيش من المستشارين حول حمدوك وكان اخرهم عرمان اعادة تدوير الكيزان داخل اروقة الحكومة الانتقالية . فضيحة والي القضارف فضيحة اردول تعيينات وزارة الخارجية فضيحة السيارات وما خفي كان اعظم يا حمدوك عرض اكتافك
08-21-2021, 03:33 PM
محمد البشرى الخضر محمد البشرى الخضر
تاريخ التسجيل: 11-14-2006
مجموع المشاركات: 28869
فلول المؤتمر المعينين في المبادرة هم نظار القبائل و رجال الادارة الاهلية! كدي تورينا لجان المقاومة شطارتها و حتعمل معاهم شنو! يقدروا يشيلوا ناظر قبيلة من النظارة! لو فعلوا يكون كويس بدل التنظير
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة