العدو والصديق يذكر الداهية كيسنجر بالخير . وكلنا تابعنا كل ما كتب عن نجم الخارجية الأمريكية توماس جيفرسون. وتابعنا يوم احتفلن بنات بروكلن السمحات بالسمحة المرحلة للخارجية مادلين اولبريت . ( تيت تيت مادلين حديد) نجمات و نجوم سياسة كتار في العالم تحكروا في قلوب الناس من الشقيقة أنغولا الوزير مانويل دومينغوس اوقستو .
ومن فنزويلا Jorge A . ومن السودان الشعراء والسياسيين النجوم ناس جمال محمد احمد والسفير القدير الجميل الحردلو . .. غايتو حمدوك بالغ في جيبتو للمنصورة التي هترشت في دبنهور .
..
03-04-2021, 10:06 AM
أبوذر بابكر أبوذر بابكر
تاريخ التسجيل: 07-15-2005
مجموع المشاركات: 8795
أخونا أستاذ ابوذر سلامات عمتك مادلين اولبريت في زيارة لندن جابوها تتكلم عن العلاقات بين uk وأمريكا . من بعد التحية دخلت في دردشة طويلة عن شاعر الانجليز العتيد وليم بليك من بدايتو ولاعن رحيلو في لندن في العام 1827 من ديك الليلة انطلقت محبة الانجليز لعمتك مادلين. الحديث عن وليم كفاهم عن البحتيبة والتفتيش عن ثقافة مادلين.
.. مريم حقاتنا جكنت بين الفشقة وحلايب من أول مقابلة . .. معقولة ياخ ؟
03-04-2021, 01:22 PM
محمد الأمين موسى محمد الأمين موسى
تاريخ التسجيل: 10-30-2005
مجموع المشاركات: 3470
أخي العزيز أبا عفان، الدنيا دي تحتاج دائما للتناغم والانسجام: فلمّا يكون عندك في حراسة المرمى حميدتي وفي الوسط إعلام كارب، الهجوم الخارجي لازم يكون كده! (شكرا إخوتنا السوادنة لأنكم تشاركون معنا في الكاميرا الخفية)
03-04-2021, 08:21 PM
Osman Musa Osman Musa
تاريخ التسجيل: 11-28-2006
مجموع المشاركات: 23082
اخي الكريم د. محمد الأمين سلام التناغم معدوم في مشروع نشيد د. حمدوك . شتارة الترضيات كتلت رزم الشغل كلو . كان خارجية كان داخلية كان مالية . البلد مقشوطة جواسيس من كل مكان . السودان يا أخ محمد محتاج صرامة وأمانة وإخلاص. ليك الله يا سودان .
03-05-2021, 06:22 AM
Osman Musa Osman Musa
تاريخ التسجيل: 11-28-2006
مجموع المشاركات: 23082
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة