.تمشى 711 او اى سوبر ماركت و تشترى carbonated water او بيرة بدون كحول لمن تعمل عجينة الغلى ، ما تستعمل موية ، اخلط الدقيق بالمياه المعدنية الكربونيه دى . اغمس السمك المبهر فى العجينة و ارميها فى الزيت الحار . النتيجة سمك crispy زى بتاع المطاعم الصور ادناه
السمك فى الصورة ده طلع قرمشه عديل .، الناس فى الغرفه التانية يسمعو صوت القرمشه. لو بقيت حريف و عملت خلطة سرية لتتبيل السمك بالبهارات و استعملت البيرة المضروبة دى ممكن تفتح مطعم عديل و حقنا بره
Quote: .تمشى 711 او اى سوبر ماركت و تشترى carbonated water او بيرة بدون كحول لمن تعمل عجينة الغلى ، ما تستعمل موية ، اخلط الدقيق بالمياه المعدنية الكربونيه دى . اغمس السمك المبهر فى العجينة و ارميها فى الزيت الحار . النتيجة سمك crispy زى بتاع المطاعم الصور ادناه
نصري يا رايق ..
ممكن اديك سر اضافي؟
الصودا ووتر امرقها باردة متلجة و استعملها متلجة ما من الرف .. و مره جرب اعمل نشا الذرة بدل الدقيق .. cornstarch
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة