شريف محمد عثمان : مع كامل التقدير لمواقفكم المتوقعة من قرارات المجتمع الدولي . والإقليمي خطوة حظر الأخوان المسلمين قد تماهت مع المَطَّلع . حذار مبادرة ضرار(إفريقي-عربي)لضم الموزاب لحوار ما نافع . راجعوا كي لا تنسوا هتاف الليلة ما بنطلع حتي البيان يطلع . شريف محمد عثمان : مع كامل التقدير لموقفكم المتوقع من قرارات المجتمع الدولي . والإقليمي تذكروا بأن كتلة الموزاب هي ظلهم ال-بثيابهم إتلفع . حذار مبادرة ضرار(إفريقي-عربي)لضم الموزاب لحوار لا ينفع . راجعوا كي لا تنسوا هتاف الليلة ما بنطلع حتي البيان يطلع .
[ لا للحرب .. نعم للسلام .. والدولة مدنية ]
***
كبسولة : رقم [2]
أهل اليسار العريض : لاتتشككوا في نية الرباعية فهي لم تخرج لمس سيادتنا بالقرارت . أسالوا مخابرات هذه الدول ستجيبكم من أين جاءت بالقرارات . تجنبوا اللغة القديمة فضغط شعوبهم يأتي بمثل هذه قرارات . أهل اليسار العريض : لاتتشككوا في الرباعية فالإدارات الحاكمة أضحت بهذه القرارات . تستجيب لضغوط شعوبها وشعوبنا وهنا مربط فرس القرارات . تجنبوا اللغة القديمة فضغوط شعوبهم أتي بمثل هذه قرارات .
[ لا للحرب .. نعم للسلام .. والدولة مدنية ]
***
كبسولة : رقم [3]
ذكرى فائتة .. بتاريخ 14 / سبتمبر / 2023م
سألوا الإسلاموكوز متى تتوقف هذه الحرب . أجاب حين نستعيد لدولتنا عاصمتنا الخرطوم . ونستعيد مشروعنا الحضاري أو ترق كل الدماء . عن الحرب : سألوا الجنجوكوزي متى تتوقف هذه الحرب . أجاب حين نستولى على كل العواصم عموم . لنستعيد دولة المهمشين أو ترق كل الدماء .
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة