خطاب عبد الرحيم حمدان دقلو في الهواء الطلق كتبه الطيب الزين

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 11:22 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
04-04-2025, 11:30 AM

الطيب الزين
<aالطيب الزين
تاريخ التسجيل: 12-09-2013
مجموع المشاركات: 917

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
خطاب عبد الرحيم حمدان دقلو في الهواء الطلق كتبه الطيب الزين

    11:30 AM April, 04 2025

    سودانيز اون لاين
    الطيب الزين-السويد
    مكتبتى
    رابط مختصر





    في خطاب قوي ومؤثر، ألقى الفريق عبد الرحيم حمدان دقلو، قائد ثاني قوات الدعم السريع، الضوء على حقائق مؤلمة تتعلق بالوضع الراهن في السودان. وضع دقلو النقاط على الحروف، وسما الأشياء بمسمياتها الحقيقية، حيث تناول مؤامرات الإسلاميين (الكيزان) ضد الثورة وكشف تكتيكاتهم التي استهدفت إفشال حكومة الدكتور عبد الله حمدوك. كما أوضح الموقف الثابت لقوات الدعم السريع الداعم لمشروع التغيير.
    جاء في أجواء حماسية، فضح نفاق المجتمع الدولي الذي ساهم، بشكل أو بآخر، في تمكين فلول النظام السابق من الإستمرار في مخططاتهم التدميرية للسودان وثورته. كما عرّى دقلو حجم التآمر الخارجي، مشيراً إلى دور نظام عبد الفتاح السيسي الداعم للإرهابيين الإسلاميين في السودان وبعض الأنظمة الإقليمية والدولية التي تذهب في ذات الإتجاه تارة بطرق واضحة، وأخرى من خلف الكواليس لقمع مشروع التحرر الوطني.
    فتح نافذة جديدة لفهم الحقائق، حيث تناول كيف خرج مجرم البرهان من "البيدرم"، وما الهدف من خروجه. كما تطرق إلى دور المخابرات المصرية بقيادة عباس كامل، واللقاء الذي جمع بين الرجلين، إضافة إلى لغة التحدي التي تحدث بها لعباس كامل. وأشار أيضا إلى لقاء المنامة وما تم الاتفاق عليه مع كباشي ممثل مجرم الحرب البرهان، بالإضافة إلى لقاءات جدة وجنيف، موضحا كم مدوا أيديهم للسلام رغم تعرضهم لغدر الحركة الشيطانية التي أودت، في اليوم الأول الذي أشعلوا فيه نار الحرب اللعينة، بحياة خمسة آلاف من جنود قوات الدعم السريع الذين كانوا في طريقهم إلى السعودية.
    الخطاب لم يترك شاردة أو واردة لم يتطرق إليها لأنه جاء من القلب جعل المستمعين يشعرون بالفخر والسعادة والفرح رغم آلام الحرب المستمرة.
    ما شاء الله، خطاب قوي حث كل أبناء وبنات الشعب السوداني على تحمل المسؤولية كل من موقعه لبناء وطن جديد يليق بتضحيات الشهداء الأبرار ويلبي تطلعات الشعب في حياة حرة كريمة. خطاب مثل نقلة نوعية في لغته والأهداف الكبيرة والآمال العراض التي ستعمل على تحقيقها حكومة الوحدة والسلام المنتظر إعلانها في قادم الأيام. خطاب فيه دعوة قوية للثبات على المبادئي ونصرة المظلومين، كما عبر عن عزم السودان على كسر القيود وشق طريقه مرفوع الرأس شامخاً نحو الحرية دون تراجع أمام المؤامرات الداخلية والخارجية.

    حيا الله هذا الصوت النزيه، هذه بداية جديدة نحو مستقبل أكثر إشراقاً للسودان بعيداً عن الإنكسار والتبعية واللت والعجن.

    الطيب الزين























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de