اول يوم مابعد الإطاحة !!! كتبه الأمين مصطفى

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-16-2025, 01:42 AM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
12-09-2024, 04:14 AM

الأمين مصطفى
<aالأمين مصطفى
تاريخ التسجيل: 02-20-2020
مجموع المشاركات: 1543

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
اول يوم مابعد الإطاحة !!! كتبه الأمين مصطفى

    03:14 AM December, 08 2024

    سودانيز اون لاين
    الأمين مصطفى-السودان
    مكتبتى
    رابط مختصر




    سيدى اليوم تستطيع ان تنام فى اى وقت وتصحو فى اى وقت اى نعم قد رحل الطاقم معك كله فى رحلة الهروب من الوطن ولكنها مسألة وقت فكل سيتسرب بعامل الوقت نسبة لعدم القدرة على الايفاء بالاجور ومحاولة التوارى بعيدا للاستمتاع بالمنهوبات ولكنها فترة من الزمن حتى تتم الافاقة من الصدمة وحتى هذه الدولة التى فتحت لك قصرا مهجورا فى الأطراف ربما تطالبك لاحقا بالاخلاء ربما هناك وافد جديد فار من بلاده !!!
    هذا السكرتير الذى كان يطاردك بجدول الأعمال كل دقيقة وثانية وعربة المراسم التى كان موتورها دائرا طيلة الوقت وذاك الطبيب الذى يشرف على التغذية من كوب الحليب الاجبارى ثم النسكافى الفرنساوى ثم السيجار الكوبي وارد الكاريبي خرقا للتعليمات إلى الوجبات الثلاثة التى صارت عند شعبك واحدة ما بين الغروب والعشاء حتى صارت تسمى فى الشارع (الغشاء)!!!
    أصبحت الآن سيد نفسك بعد ان كنت سيد الشعب قهرا هذا السكرتير سيسامرك شهورا صبرا وهو يناديك بالقاب الرئاسة والسيادة والفخامة إلى اول عجز فى الايفاء بالمرتب ثم يبدأ فى التوارى على دفعات اما الطبيب فسيكتفى بكتابة روزنامة غذائية وبعض أرقام التلفونات مع أسعار جديدة للكشف بأنواعه اما السائق والطباخ والجناينى فهم سيصمدون إلى إخلاء القصر المضيف !!!
    لا تسأل عن ذلك الشخص الذى كان قائدا للحماية والذى كان يأتيك كل اسبوع بخبر إفشال محاولة اغتيال ياتى بعدها بفواتير بكل عملات العالم فالمخطط داخلى خارجى وكشفه قد تم عبر محطات فى دول مختلفة وتقابله عملات مختلفه فهو لن يكون حولك فربما ذهب مع القادمون الجدد فى صفقة انحياز او توارى فى الخفاء بخبرات التخفى والاخفاء القسرى فلا تسأل عنه !!!
    الخط الساخن لم يعد إلا فى خلاط المياه فى الحمام ولن تكون بحاجة له إلا فى فصل الشتاء وتستطيع أن تقتنى شريحة وهاتف لأن الهاتف الحكومى يتم فصله تلقائيا من المخدم مع تشفيره!!!!
    الأيام الاولى ستكون فى أحاديث دوامة الخيانة والتخلى والتقارير المغلوطة وكيف كان هناك حاجز بينك والشعب كأنما لم تأتى بصندوق ذخيرة تحول إلى أوراق بيضاء تحول إلى نسب مئوية دون المائة بكسر عشرى !!!!
    بعدها سياتيك عرض من دور مغمورة لكتابة مذكراتك وقد يسبقك بعض أفراد حاشيتك بعد نفاد منهوباتهم بقصص وحكايات عن الليلة الأخيرة وحكايات ما قبل السقوط لبعض المجلات الصفراء وصحف الاثارة والنجر!!!
    الشئ الوحيد الذى لم ولن يتغير سيدى انك لن تستطيع السير وسط الشعب قبل وبعد !!!!!
























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de