المحكمة الجنائية الدولية ستترك نتنياهو وستطالب باعادة اعتقال البشير كتبه محمد فضل علي

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 07:39 AM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
05-22-2024, 05:07 AM

محمد فضل علي
<aمحمد فضل علي
تاريخ التسجيل: 10-25-2013
مجموع المشاركات: 802

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
المحكمة الجنائية الدولية ستترك نتنياهو وستطالب باعادة اعتقال البشير كتبه محمد فضل علي

    05:07 AM May, 22 2024

    سودانيز اون لاين
    محمد فضل علي-ادمنتون كندا
    مكتبتى
    رابط مختصر



    المحكمة الجنائية الدولية ستترك نتنياهو وستطالب باعادة اعتقال البشير
    باعتبارة الصندوق الاسود لجرائم الحرب القديمة والجديدة

    محمد فضل علي .. كندا
    يتضح بمالايدع مجالا للشك ان تنظيم الحركة الاسلامية السودانية بكل روافده واذرعة الاليكترونية والامنية والعسكرية القذرة يتحرك بطول وعرض الساحة السودانية داخل وخارج البلاد معتمدا بصورة رئيسية علي تكتيك قديم ومجرب منذ عقود طويلة عن طريق التضليل والحرب النفسية والتسريبات الانصرافية المنهجية لارباك الناس وشق الصفوف وزرع الفتن والتناقضات ..
    علي سبيل المثال انتشر بالامس عنوان لخبر وتسريب يتحدث عن

    " توقعات بنقل الرئيس السوداني المعزول عمر البشير من أم درمان الي شمال السودان ومطالب للإفراج عنه بكفالة "
    والخبر في مجملة تسريب متعمد في توقيت معين بالتزامن مع عودة المحكمة الجنائية الدولية لصدارة الاخبار والعناوين الرئيسية في اجهزة الاعلام العالمية بعد اعلان المدعي العام لمحكمة لاهاي عزمة توجية اتهامات بارتكاب جرائم حرب لرئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو وعدد من قيادات حركة حماس الفلسطينية ..
    اخوان السودان وجناحهم العسكري في قيادة الجيش الراهنة يتحسبون لذلك عندما يبادرون بالحديث عن اعتزامهم نقل البشير من الخرطوم الي الولاية الشمالية مع ملحق للخبر عن طلب للافراج عنه خوفا ان تتوجه المحكمة نحو الخرطوم وتقوم بفتح الملفات القديمة ودمجها في ملفات مابعد الحرب السودانية ومطالبة قيادة الجيش والجنرال البرهان ومدير المخابرات السودانية الراهن وهو عضو قديم في الحركة الاسلامية باعادة اعتقال البشير وتسليمه الي المحكمة الجنائية الدولية .
    باختصار محكمة لاهاي لن تصدر مذكرات اعتقال جديدة في السودان وتترك مذكرات الاعتقال القديمة علي طريقة وضع العربة امام الحصان والمحكمة الدولية وبعض الدول الكبري مثل فرنسا وبعض الدوائر الرسمية والاستخبارية في الولايات المتحدة يعلمون ان الرئيس المعزول عمر البشير الهارب من العدالة السودانية والدولية يعتبر بمثابة الصندوق الاسود لكل ماجري ومايجري في السودان الان ويعلم تفاصيل التفاصيل عن شراكة المجموعة الانقلابية في الجيش والاسلاميين واشتراكهم الجنائي في اشعال الحرب والانقلاب علي مجموعات مدنية تملك تفويض نسبي لادارة البلاد في فترة انتقالية .
    والامر في مجمله تسريبات مضلله من مخابرات الحركة الاخوانية عن نقل الرئيس المعزول الموجود اصلا خارج الخرطوم في حمايتهم وفي امكنة يعلمونها جيدا ومع ذلك يتحدثون عن نقله الي شمال السودان ..
    منتهي الاستهبال والاستعباط واحتقار عقول الناس في اعقاب عودة المحكمة الجنائية الدولية الي التحرك علي الاصعدة الاقليمية والدولية وتطورات الساحة الفلسطينية التي تشهد اكبر ماساة انسانية في تاريخ العالم المعاصر واعلان المحكمة المعنية عن عزمها اصدار مذكرات اتهام واعتقال للرئيس الاسرائيلي المتطرف نتنياهو وعدد من قيادات حركة حماس خوفا من ان يكون التحرك القادم صوب الخرطوم وتكثيف الضغوط الدولية علي سلطة الامر الواقع وقيادة الجيش الراهنة للاعلان عن مكان اقامة الرئيس المعزول عمر البشير واعادة اعتقالة وتسليمة الي العدالة مع بقية قيادات الحركة الاسلامية الهاربين من العدالة الوطنية والدولية .
    المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية قد لايستطيع اصدار مذكرة اعتقال لرئيس الوزراء الاسرائيلي بعد الموقف الامريكي الواضح ضد كل ماصدر من المحكمة الجنائية الدولية في هذا الصدد لكنه سيصدر في القريب العاجل اكثر من مذكرة اعتقال واتهامات بارتكاب جرائم حرب وجرائم ضد الانسانية بحق البعض في قيادة الجيش السوداني الراهنة وقيادة قوات الدعم السريع واخرين من عضوية الحركة الاسلامية السودانية وستحظي قراراته في هذا الصدد بدعم دولي رسمي ووسط اتجاهات الراي العام الشعبية والمنظمات العالمية .
    اخوان السودان استغلوا حالة الفراغ وغياب الدولة والجيش والمعارضة والقوي السياسية ووزعوا السلاح علي المدنيين البسطاء الذين لايملكون الحد الادني من مقومات الحياة وزجوا بهم في مواجهات غير متكافئة مع ميليشيات الدعم السريع التي بطشت بالناس بلارحمة وارتكبت فظائع مخالفة للقوانين الوطنية والدولية والانسانية في عدد من قري ولاية الجزيرة وقرية التكينة التي تحولت الي ساحة حرب .

    رابط له علاقة بالموضوع :

























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de