السودان الإستعداد لمعركة مابعد الحرب كتبه محجوب الخليفة

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 05:23 AM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
06-10-2023, 08:37 PM

محجوب الخليفة
<aمحجوب الخليفة
تاريخ التسجيل: 04-22-2022
مجموع المشاركات: 81

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
السودان الإستعداد لمعركة مابعد الحرب كتبه محجوب الخليفة

    08:37 PM June, 10 2023

    سودانيز اون لاين
    محجوب الخليفة-السودان
    مكتبتى
    رابط مختصر



    وحي الفكرة.... [email protected]

    ▪️لابد للحرب الدائرة الآن أن تنتهي قريبا، إذ أن كل دوافعها باتت مكشوفة، وأن كل ترتيبات الأطراف المحلية والاجنبية التى ساهمت في صناعتها بلغت مرحلة الخسران المبين، على الرغم من أن السودان قد دفع ثمنا باهظا فى إلارواح والممتلكات مع التدمير الشامل لكل مؤسساته التعليمية والصحية، ومراكزه البحثية، وكنوزه التاريخية ووثائقه المرجعية، ولكن الحرب التى شرّدت الناس من بيوتهم وعطلّت الحياة هي نفسها الحرب التى تلفظ الآن أنفاسها الأخيرة لإستحالة إستمرارها بحسابات من أشعلوها وحسابات الدول التى خططت لها وحرصت على أن تحقق لها ماتريد على أرض السودان، وبحسابات الأطراف السودانية المتصارعة أيضا.
    ▪️وبلا مجاملة الحرب انتهت بخسران الدول والجهات الأجنبية التي اسهمت فى إشعالها، خسر فولكر واممه المتحدة، وخسرت الإمارات وشراكاتها مع الدعم السريع، وخسرت دول كبري ودول أخري وفلول بالداخل مختبئة وتظن أنها لن تكتشف وخسرت الحرية والتغيير ومشروع إتفاقها الإطاري، وخسر الدعم السريع باطماعه الخيالية، وخسر البرهان ومجموعته لأنهم شركاء كل الجهات الخاسرة.
    وانتصر الجيش السوداني الذى حارب ويحارب بسند شعبى لايقاوم وبعقيدة وطنية لا تعرف إلأ السودان وشعبه العظيم.
    ▪️السودان الآن يقترب من الدخول إلى مرحلة مابعد الحرب، يقترب من معركته الكبرى للتخلص من الأشرار جميعا ولا أشرار يهددون الوطن سوى من تسببوا في إشعال الحرب وتشريد اهل السودان من بيوتهم وتدمير البلاد.
    معركة مابعد الحرب تحتاج إلى أهل السودان الشجعان لتبدأ ب
    اولا:- التخلص من أى ولاء لحزب أو قبيلة أو جهة ينافس الولاء للوطن وأن يكون الوطن السودان وحمايته ونهضته هى الأولوية داخل مؤسساته القومية الجيش المخابرات الشرطة، وكل قطاعاته الخدمية، فالمرحلة المقبلة تحتاج شجاعة كل الأطراف المتصارعة للإنسحاب من المشهد تماما.
    ثانيا:- منع تسلل العملاء من حملة الجنسيات المزدوجة إلى مواقع السلطة،وتجريم من يساعد اي جهة أو دولة أجنبية ضد مصالح السودان بالخيانة العظمى،بعد تتبنى الدولة تشريع قانون خاص بالخيانة العظمى يسبقه عفو عام لكل الجرائم المرتكبة ضد الوطن فيما مضى من عهود.
    ثالثا:- العمل بجدية لبناء دولة مؤسسات لا تتأثر بتقلبات الحكم وتغير الحكومات.
    رابعا :- تفعيل دور منظمات المجتمع المدنى والتوسع فى أنشطة المجتمع واستعادة دور المواطنين فى نشر ثقافة المبادرة ومن ثم خلق روح التنافس بين الأحياءوالقري والمدن والولايات فيمايخص الأنشطة الشبابية الثقافية والإجتماعية والرياضية.
    ▪️معركة مابعد الحرب هى معركة تطهير النفوس والشوارع والبيوت مؤسسات الدولة من آثار التخريب والدخول فى مهمة عظمى هى بناء سودان قوى وناهض لايسمح لغير المؤهلين بقيادته وهذا ماسيتحقق بالإرادة الوطنية الصادقة.























                  

06-11-2023, 10:36 PM

حسين أحمد حسين
<aحسين أحمد حسين
تاريخ التسجيل: 09-04-2014
مجموع المشاركات: 1281

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: السودان الإستعداد لمعركة مابعد الحرب كتب� (Re: محجوب الخليفة)

    Test
                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de