الاحتلال يرتكب الجرائم بحق المعتكفين في المسجد الاقصى كتبه سري القدوة

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 04:56 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
04-09-2023, 00:13 AM

سري القدوة
<aسري القدوة
تاريخ التسجيل: 12-09-2013
مجموع المشاركات: 1931

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
الاحتلال يرتكب الجرائم بحق المعتكفين في المسجد الاقصى كتبه سري القدوة

    00:13 AM April, 08 2023

    سودانيز اون لاين
    سري القدوة-فلسطين
    مكتبتى
    رابط مختصر





    سلطات الاحتلال تجاوزت كل الخطوط الحمراء في الأماكن المقدسة والتي ستؤدي إلى الانفجار الكبير كون ما يقوم به الاحتلال من المساس بالمقدسات كما حدث في المسجد الأقصى والاعتداء على المصلين والقصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة يعد حربا شعواء على الشعب الفلسطيني والأمة العربية والتي ستشعل الحرائق في المنطقة .



    ما جرى من عدوان إسرائيلي على المعتكفين في المسجد الأقصى المبارك يعد جريمة بشعبة يجب ان لا تمر دون عقاب ولم تكترث حكومة الاحتلال لكل النداءات العربية والدولية والتفاهمات التي جرت في العقبة وشرم الشيخ بل وأصرت على ان تغرد خارج السرب وعملت بشكل ممنهج ومدروس على تنفيذ اقتحامها للمسجد الاقصى خلال شهر رمضان الفضيل ولم تحترم العرف الذي يمنع غير المسلمين من أداء طقوس دينية، في ثالث أقدس مكان للمسلمين بعد مكة المكرمة والمدينة المنورة .



    عدوان الاحتلال يتمدد في جرائمه بحق المسجد الأقصى ويشكل تهديدا جديا على المقدسات الاسلامية والمسيحية وعلى الشعب الفلسطيني أن يكون حاضراً بكل مكوناته للمواجهة في ظل محاولات حكومة اليمين المتطرف المستمرة لتحويل الصراع إلى ديني وتقسيم المسجد الأقصى زمانيا ومكانيا خلافا للوضع التاريخي والقانوني الذي لن نسمح به إطلاقا وهي محاولات لا يمكن إلا أن تؤجج الأوضاع وتقود إلى مواجهة وحرب لا تحمد عواقبها وتتحمل مسؤوليتها حكومة الاحتلال وحدها، ويجب تحرك الجماهير الفلسطينية في الضفة و48 للتوجه إلى المسجد الأقصى وحمايته وأنه على الجميع أن يتحمل المسؤولية فلسطينيا وعربيا وإسلاميا .



    الشعب الفلسطيني لقادر على حماية مقدساته وأرضه ويمتلك مقومات الصمود والإصرار والإيمان بعدالة قضيته واستعداده الدائم للدفاع عن حقوقه وأرضه ومقدساته وحماية المسجد الأقصى والرباط والاعتكاف فيه والتصدي للاقتحامات ودعوات ما يسمى ذبح القرابين، ولا بد من تصعيد الزحف الجماهيري للقدس والمسجد الاقصى وإبداء الاعتزاز الكبير بصمود أهلنا في عاصمتنا الأبدية القدس وبكل المرابطين والمعتكفين الذين يلتصقون بقدسهم وحقهم ويتصدون رغم قوة البطش والعدوان للاقتحامات المتكررة كون ان هذا المكان المقدس وهم يدافعون عن كرامة الامة، وفي الوقت نفسه نتمنى الشفاء العاجل للجرحى من المعتكفين والحرية العاجلة للمعتقلين .



    صمت المجتمع الدولي وعدم محاسبة اسرائيل يشجعها على الاستمرار في عدوانها متجاهلة كل قيم القانون الدولي ويجب على الإدارة الأميركية عدم الوقوف متفرجة على هذه الجرائم التي يرتكبها الاحتلال في الأراضي الفلسطينية وأن القدس بمقدساتها هي عاصمة دولة فلسطين ويجب أن لا يخطأ أحد في تقدير حق الشعب الفلسطيني في الدفاع عن أرضه ومقدساته .



    اقتحام المسجد الأقصى من قبل قوات الاحتلال والاعتداء على المصلين بهذه الوحشية يتطلب التحرك العاجل ووضع الجميع أمام مسؤولياتهم في حماية المقدسات والمصلين من بطش الاحتلال ولا بد من التحرك وإجراء الاتصالات وتنسيق المواقف مع الأشقاء العرب والعديد من الدول وخاصة الصين لوقف عدوان الاحتلال على المسجد الأقصى المبارك والمصلين .



    حكومة الاحتلال تتحمل كامل المسؤولية عن أي تدهور وعليها التصرف بمسؤولية وأن توقف هذا العبث الذي سيكون له نتائج خطيرة على الجميع بصفتها قوة احتلال وعدم تنكرها للالتزامات والأعراف الدولية بموجب القانون الدولي لحقوق الإنسان، ويجب على الامم المتحدة العمل على منح الحماية القصوى وغير المشروطة للشعب الفلسطيني في الأرض المحتلة بما يشمل ضمان حرية العبادة .



    سفير الاعلام العربي في فلسطين

    رئيس تحرير جريدة الصباح الفلسطينية

    [email protected]























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de