زنقـــة الكديســة في بطن القسيـــبة !! بقلم الكاتب / عمر عيسى محمد أحمد

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 08:04 AM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
04-05-2023, 09:31 AM

عمر عيسى محمد أحمد
<aعمر عيسى محمد أحمد
تاريخ التسجيل: 01-07-2015
مجموع المشاركات: 1825

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
زنقـــة الكديســة في بطن القسيـــبة !! بقلم الكاتب / عمر عيسى محمد أحمد

    09:31 AM April, 05 2023

    سودانيز اون لاين
    عمر عيسى محمد أحمد-أم درمان / السودان
    مكتبتى
    رابط مختصر



    بسم الله الرحمن الرحيم

    زنقـــة الكديســة في بطن القسيـــبة !!

    تصريحات ذلك الرجل في الآونة الأخيرة تؤكد بأن جماعات الإنقاذ البائد قد انتصروا في معارك الذكاء والمؤامرات والمقالب ،، وبالمختصر المفيد فإن تصريحاته لا تروق ولا تعجب الشعب السودان .

    في البداية جاء الرجل شاهراَ سيف التحدي في الكف وهو ينادي ويقول للشعب : ( أنا لها !! ) ،، ثم صال وجال في مجاهل الأسرار الخطيرة ،، وكشف العديد والعديد من تلك الجرائم التي تدخل في صلب الجرائم الكبيرة الخطيرة ،، وقد تمكن من كشف العديد والعديد من حالات الفساد والإفساد التي كانت تحدث في أيام الإنقاذ البائد ،، وهي تلك الاتهامات التي كان يتحدث عنها الشارع السوداني لأكثر من ثلاثين عاماَ .

    وكلما كان الرجل يكشف ويتحرى حول بؤرة من بؤر الفساد ويكشف المزيد من تلك الأسرار والحقائق الخطيرة كلما كان الشعب السوداني يمجد ذلك الرجل ويهتف ويردد عبارة : ( أديلهم في القفا يا وجدي !!! ) ،، وفي نفس الوقت كان الشعب يحذر ذلك الرجل من مغبة المؤامرات والكيديات من قبل هؤلاء المفسدين الأذكياء !! .

    ولكن يبدو أن الرجل لم يأخذ حذره بالقدر الكافي المطلوب ،، فقد تمكن هؤلاء الخبثاء أخيراَ بطريقة ذكية وماهرة للغاية من إحاطة الرجل وحصاره في الزاوية التي يريدونها !! ،، وكما يقول أهلنا النوبة بالشمالية : ( فلان مزنوق زنقة الكديسة في بطن القسيبة !! ) ،، فإن الرجل يبدو أنه مزنوق أيضاَ في ناحية من نواحي الأسرار مع تلك الجماعات !! ،، حيث أنه فجأة قد تحول إلى ذلك الحمل الوديع في أقواله وتصريحاته ،، تلك التصريحات التي بدأت تتراخي عن التحديات المعهودة ،، وبدأت تظهر نوعاَ من الليونة والمرونة عند التعامل مع هؤلاء الأذكياء !! ،، وفي نفس الوقت بدأت لا تتوافق مع تصريحاته تلك الحادة المعهودة في بداية المشوار !! .

    بدأت التكهنات بين الناس ،، وهنالك شائعة طفيفة بدأت تتحدث بحياء شديد حول ( شاشة مسروقة ) قد وجدت في حوزة أحد أفراد اللجنة المصونة !! وسواءَ قد صدقت تلك الشائعة أم كذبت فإن الإشاعة قد تكون مجرد زوبعة مصطنعة لتعكير مجريات البحث والتحري حول الفساد في أيام الإنقاذ البائد ،، وحتى إذا صدقت تلك الإشاعة الهايفة فأين المقارنة بين تلك المليارات التي ضاعت في متاهات الفساد والإفساد وبين قيمة شاشة لا تذكر في القياس ؟؟ . أين تلك الأراضي العامة التي قد تم نهبها ؟؟؟ ,وأين تلك الميادين والأصول العامة التي تم بيعها ؟؟ ،، وأين تلك المؤسسات العامة التي تم نهبها وسلبها ؟؟ ،، وأين تلك المئات والمئات من المنازل والفلل التي قد تم امتلاكها من قبل هؤلاء الفاسدين ؟؟ ،، وأين وأين ؟؟؟؟

    تلك الإشاعات قد تكون مجرد زوابع مصطنعة لإخفاء معالم العديد والعديد من تلك الجرائم الخطيرة .. ومهمة الأقلام الوطنية المخلصة الحريصة أن تلاحق تلك الجرائم وإزالة تلك الأتربة التي يحاول هؤلاء المفسدون بها تغطية وإخفاء معالم الفساد والإفساد في أيام الإنقاذ البائد .

    ــــــــــــــــــــــــــــــ























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de