أغلب الناس لم يسمعوا من قبل شيئاَ عن ( النسبة الذهبية ) ،، وهي تلك النسبة التي تجعل من الأشياء والمخلوقات في غاية الروعة ،، فيا هــذا هل سمعت من قبل تلك الحقيقة التي تتحدث عن ( النسبة الذهبية ) ؟؟؟ ، وهل تدري أن كافة المخلوقات والأشياء في هذا الكون الفسيح تبدو منسقة ومقبولة وجميلة من صنع الخلاق البديع ؟؟ ،، حيث ذلك التنسيق المقبول الجميل لكافة المخلوقات والأشكال والجمادات والحيوانات والكواكب والمواقع في هذا الكون الفسيح .
والعلماء يطلقون مصطلح : ( النسبة الذهبية ) لتلك الحقيقة الإبداعية ،، ويؤكدون أن معظم المخلوقات في هذا الكون الفسيح يتمتع بمزايا تلك ( النسبة الذهبية ) !! ،، وهي تلك النسبة الذهبية التي تجعل من المخلوقات في الكون مقبولة الشكل في النفوس ومريحة لأمزجة الناس ،، ومع الأسف الشديد فإن الكثيرين من الناس يجهلون تلك الحقيقة عن ( النسبة الذهبية ) .. بل أن البعض الآخر من الناس لم يسمع شيئاَ عن ( النسبة الذهبية ) من قبل .
وفي الحقيقة فإن تلك النسبة الذهبية تؤكد مقدرة الخالق الخلاق على الإبداع والتنسيق وإيجاد الجماليات في هذا الوجود ،، وإذا تخيل الإنسان أشكالاَ للمخلوقات من واقع الخيال لأكتشف أن تلك الأشكال لا تروق الأمزجة ولا تريح النفوس !،، وحتى إذا تخيل الإنسان أن تلك الأصابع في كفة اليد متساوية بدقة في الطول والعرض لوجد أن ذلك الشكل للكف قبيحاَ ومكروهاَ غير مطاق !! ،، وبنفس القدر إذا تخيل الإنسان في الخيال فتاة يتواجد فمها عند جبينها فوق العيون ويتواجد أنفها عند ذقنها وعيونها تتواجد على الجوانب في مواضع الأذنان كالحرباء لتغزز من تلك الفتاة ولم يتقرب إليها إطلاقاَ !!.
وبالمختصر المفيد فإن ( النسبة الذهبية ) هي تلك النسبة السائدة لكافة المخلوقات في هذا الكون ،، ولا يتم الجمال والرضا والقبول والتنسيق للأشكال والمخلوقات إلا بتلك النسبة الذهبية ،، ويقال في الأمثال : ( ليس في الإمكان أبدع مما كان !! ) ،، وسبحان الله رب العرش العظيم .
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة