صلاح منَّاع يعايِن للفيل ويطعَن في هِبَة!!! بقلم:جمال أحمد الحسن

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 10:56 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
04-11-2021, 03:16 PM

جمال أحمد الحسن
<aجمال أحمد الحسن
تاريخ التسجيل: 10-01-2014
مجموع المشاركات: 166

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
صلاح منَّاع يعايِن للفيل ويطعَن في هِبَة!!! بقلم:جمال أحمد الحسن

    03:16 PM April, 11 2021

    سودانيز اون لاين
    جمال أحمد الحسن-الرياض-السعودية
    مكتبتى
    رابط مختصر



    خارج النص



    – الرياض 11 أبريل 2021م



    من 11 أبريل 2019م وإلى يوم الناس هذا.. إختفت عن مشهدنا السياسي المأزُوم شخصيات مُثيرة للدهشة وبالمقابل ظهرت على أنقاضهم بدائِل غريبة من النُوعية اللِّي (لا تِتْلاك ولا تِتْبَلِع).. على سبيل المثال عندما اختفى الدكتور (أمن) نافع علي نافع في غياهِب جُب كُوبر.. إبتلانا الله بخليفته القائم بأمره في التصريحات المُستفزة الفريق (خلا) عبد الرحيم حمدان دقلو!!!

    في الوقت نفسه إختفى أحد لِمبِيهَات النظام السابق الفريق أول (نظرة) عبد الرحيم محمد محمد حسين ليخلفه لنا بامتياز الدكتور (إلهَاء) صلاح منَّاع!!!

    صلاح مناع الشخص المُثير للجدل.. ما إنْ يتمكَّن من مايِك وجمهور يخاطبه إلاَّ ويسرَح ويمرَح في توزيع التُهم وشهادات الخيانة هنا وهناك.. وبالمقابِل بعد كل خرمجة يقُوم بها يُفتح فيه بلاغ، للأسف يجري يحتمي بفضل السيد ليعتقه!!!

    ظهر لنا قبل كم يوم في فيديو مثير جداً.. متهماً الدكتورة (تجميل) هبة محمد علي وكيل وزارة المالية المُعيَّنة في هذا المنصب الحسَّاس بأمر الدكتور (منظمات) عبد الله حمدوك، بأنها دولة عميقة واتهمها بخيانة وتبديد أموال الشعب السوداني (الصابر المُحتسب على خرمجتهم المقصودة لإذلاله وتركيعه)، وأن هناك بلاغاً مفتوح في مواجهتها وهي مُختفية (شَارْدِي) الشُراد الواحد دا!!!

    أحد المُتابعين الظُرَفاء لسياسات الإلهاء القاعِد يغُشَّنا ويضحك علينا بيها صلاح مناع دا.. علق متهكِّماً.. إنت آ صلاح تعاااااااااايِن للفيل قدَّامَك بي شلاضِيمُو.. تطعَن في هِبَّة الجميلة بي كَعَكَتَها؟؟؟!!!!



    *خارج النص:*

    في كل دول العالم الإسلامي يتمنَّى الشخص أن يُقضي شهر رمضان المُبارك بين أهله وأحبابه ليتمتَّع ويستمتع بهذه الروحانيات بين عشيرته عبر تِلكَ الطقوس الرمضانية المُعتادة.. إلاَّ عندنا في سودان الدهشة.. الناس تهرب عبر طوابير بصات تشق صحارى العتمور صوب مصر المُؤمَّنة بأهل الله.. وطائرات وبواخر تجُوب فضاءات وأمواج البحر الأحمر نحو أرض الحرمين الشريفين.. هرباً من مآسي حكومة حمدوك ذات الكفاءة المُتدنيَّة جداً، بدليل: كهرباء الوزير جادين تقطع لأكثر من 12 ساعة في اليوم.. مياه شُرْب الوالي أيمن نمر غير متوفرة في كثير من أحياء العاصمة.. مواصلات محمد ضياء الدين تكاد تكُون معدومة.. بالإضافة إلى أمن عز الدين الشيخ الذي أصبح شبحاً يُقلق منام المواطنين الآمنين في بيوتهم!!!!!

    .

    .
    .

    *ويظل سؤالنا الدائم.. البلد دي السايقها منووووووو؟؟؟؟*

    *+ خبر تعيين الوُلاة الجُدُد شنو؟؟؟؟*

    *++ المجلس التشريعي تأسيسُو متين؟؟؟؟*

    *+++ خبر الجماعة القبضوهم في مطار الخرطوم مهرِّبين (الذهب) برَّة شنو؟؟؟؟*

    *وأخيراً.. بعد تعويم الجنيه منُو المتسبِّب في أزمة المواد الإستراتيجية يا جبريل؟؟!!!*























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de