سرقة التلفزيون ...قوّة عين بقلم:علي أبوزيد

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 11:38 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
09-03-2020, 09:47 PM

علي ابوزيد
<aعلي ابوزيد
تاريخ التسجيل: 07-17-2020
مجموع المشاركات: 55

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
سرقة التلفزيون ...قوّة عين بقلم:علي أبوزيد

    09:47 PM September, 03 2020

    سودانيز اون لاين
    علي ابوزيد-قطر
    مكتبتى
    رابط مختصر




    ذكر لي احد الصحفيين القدامى (رحمة الله عليه ) أنّه كان يزمع اجراء لقاء صحفي مع قائد أحدى حاميات الجنوب قبل الانفصال ، وقبل دخوله للحامية جلس مع حرس الحامية في البوابة الرئيسية فعرف عدد الدبابات التي بداخل الحامية ، وعدد الجنود وعدد الضباط والسلاح المستخدم من قبل القوات المسلحة ومعها كوب شاي.
    في سنة 2014م ركبت حافلة الكلاكلة اللفة من امام تقاطع جبرة ولما فطن سائق الحافلة أنّ هناك تفتيش من رجال المرور بعد الاشارة ، أدخل الحافلة عبر سور مكسور من الناحية الشمالية الشرقية لسلاح الذخيرة بمنطقة الشجرة وسط الخرطوم ، ومرّ وسط القشلاق ، وعندما وصل الى البوابة الرئيسية جنوب سلاح الذخيرة سلّم على الحرس المسلحين المتواجدين عند البوابة وردّوا السلام وخرجنا جنوباً بإتجاه الكلاكلة القبّة. سألت سائق الحافلة بالله أن نجرّب في المرّة القادمة القيادة العامّة من أي جهة ونخرج من البوابة الرئيسية .
    سرقة تلفزيون السودان الذي لاتوجد به كاميرات مراقبة لأجهزة التلفزيون ، يريد البعض أن نتعامل معها بقدر الحدث (15000 دولار بس!!!) ، لأن من سرق لوحات التحكّم يعلم ماذا يمكن ان يفعل بها وكيف يستخدمها خارج التلفزيون القومي ، كما أنّه يعرف ماذا يأخذ من التلفزيون ولكن البيان يقول:( أنّها لايمكن ان يتم استخدامها الا في تلفزيون السودان ) ، وكأن هذا السودان لايوجد به عباقرة يمكن ان يبتكروا استديو بث بهذه الاجهزة تحت أي راكوبة في سوداننا الحبيب .
    عموماً هذه من ابرز ايجابيات الديمغراطية التي صارت تفضح السرقات والمساوئ التي كانت تتم خلال 30 سنة، ولم يكن أحد يدرى عنها شيئاً، او كان يدري بها البعض ويشترك فيها بالسكوت عنها وعدم فضحها.ولاندري كم استديو تمّت سرقته خلال ظلام الثلاثين سنة الماضية ليتم ادخالنا في هذه الملهاة السمجة للفت الانظار عن ما تمّت سرقته.فيا مدير التلفزيون ضحي بالخمسة عشر الف دولار(15000 $) وأبحث عن المائة وخمسين مليون دولار(150000000 $) فهي في عين العاصفة .
    علي أبوزيد
    3.9.2020























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de