همساتي : فعلا الحياة نفسها مغامرة قاسية لكنها حلوة ! قال صديقي عبدالرحيم بابكر : فعلا الحياة نفسها مغامرة قاسية لكنها حلوة وانا أقول له . لأنه الحياة نفسها مغامرة قاسية يجب علينا دفع فواتيرها برضى # الست الحياة بجملتها يا صاه كلها مغامرات في مغامرات لا تنتهي فأنت تدخلها دون حسابات وتحياها ضربة حظ وستجرج وانت تتشبث بها !
# حاول أن تزرع الأمل في النفوس ما استطعت الي ذلك سبيلا وهذا لا يكلفك فلوس وان لم تستطع فانز ع الغم من وجهك وهذا لا يحتاج منك جهد !
# ابحث الان في قواميسي القديمة عن معني مفردة القفز في الظلام احاول جاداً التأكيد على اهمية البقاء في النور وكل الدائرة حولك ظلام ؟
# بعض المواقف واحياناً بعض الظروف تتطلب الجرئة وقليل من الشجاعة فهل تملك الجرئة ويوجد في قلبك ذرة من الشجاعة لتقول لا في وقتها ؟
# لفترة مستمرة تنتابني الهوجس والخشية ونوع من الكأبة والحزن عندما تحب اناس يحتاجونك في ضيقهم لكنك تجد نفسك عاجز مكبل .
# اذا كانت المغامرة تعني القفز في الظلام كما يقولون فلما لا تجرب احياناً يكون البقاء في أمان النور مملاً باعثاً علي الضجر والسأم .
# ليس لدي الكثير الذي يستحق القول لا اريد ان اثقل عليكم بما لا يفيد فقط بضع كلمات احاول جاهداً صياغتها ونثرها ربما عسى ولعل ... !
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة