إجتثاث عصابات النهب والفساد والإرهاب واجب وطني بقلم الطيب الزين

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-16-2025, 05:40 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
05-07-2024, 11:48 AM

الطيب الزين
<aالطيب الزين
تاريخ التسجيل: 12-09-2013
مجموع المشاركات: 917

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
إجتثاث عصابات النهب والفساد والإرهاب واجب وطني بقلم الطيب الزين

    11:48 AM May, 07 2024

    سودانيز اون لاين
    الطيب الزين-السويد
    مكتبتى
    رابط مختصر




    الوضع الذي تمر به بلادنا في ظل الحرب اللعينة التي أشعل نيرانها تنظيم الحركة المسلمية بقيادة العميل البرهان بعد أن فقدوا السلطة نتيجة لإندلاع ثورة ديسمبر في عام ٢٠١٨م يعتبر الأصعب منذ الإستقلال.
    الحرب اللعينة نكأت جراحات قديمة في بنية المجتمع السوداني وجغرافيته النفسية المتصدعة وأصبحت مهدد حقيقي للوحدة الوطنية الهشة.
    نتيجة لغياب الإرداة الوطنية وضعف الوعي السياسي بجانب إنتهازية أبناء الهامش الذين تم تسخيرهم كأدوات لخدمة مخططات الأقلية الفاسدة التي سيطرت على مقاليد الحكم وبنت مصالحها على حساب الأغلبية الساحقة من أبناء وبنات الشعب السوداني منذ الإستقلال لذلك حولت مؤسسات الدولة إلى أدوات لقهر الشعب وسرقة ثرواته كما حدث في عهد الطاغية الضلالي عمر البشير الذي يعتبر العميل الأول الذي فصل الجنوب وعمق الأزمة الوطنية بتكريسه الإستبداد ونشر الفساد وإنتهاك حقوق الإنسان تحت شعارات الدين.
    نظام الإنقاذ المجرم وحاشيته الفاسدة يعتبر أحد عملاء شركات النهب العالمية التي تستخدم الأنظمة العسكرية الدكتاتورية لقهر شعوبها وهي من خلفها تسرق الموارد وتتقاسم العوائد مع رموز الطغمة الفاسدة التي ظلت تعادي التغيير الذي أطاح نظام الإنقاذ المجرم وكل الإنتهازيين من الحركات المسلحة الذين يستبطنون حقداً كبيراً ضد الثورة لأنهم يراهنون على التسويات الفوقية مع الطغيان لذلك رأوا في الثورة خطراً على مخططاتهم وأجندتهم المناقضة للمصلحة الوطنية العليا.

    أفعال الإرهابيين التي ظهرت مؤخراً هي بالنتيجة تصب في مصلحة الطبقة الطفيلية الفاسدة التي إرتبطت مصالحها بشركات النهب العالمية التي عملت على جعل الحرب في السودان حرب منسية!
    النسيان ليس غفلة وإنما هو خطة إستراتيجية مدروسة تعتمد على آليات ومرتكزات ومضامين تخدم مصالح الشركات العالمية ضمن الإطار الدولي المرسوم لدول العالم الثالث.
    لذلك جاء نسيان الحرب اللعينة في السودان كأداة من الأدوات التي تحددها إمبراطوريات المال والسلاح والإعلام العالمي.

    الخطر اليوم هو الدفع بالبلاد نحو التقسيم ونحو صناعة الإرهاب من أجل خلق الوضع الملائم للقضاء نهائيا على ثورة ديسمبر المجيدة التي نادت بالديمقراطية والحرية والعدالة الإجتماعية للقضاء على واقع التهميش والمعاناة والفقر في الأقاليم وأحزمة الفقر من أحياء الجالوص والأكواخ والرواكيب المتكدسة حول العاصمة بينما الفلل والعمارات كان يسكنها رجال النهب المنظم لثروات البلاد منذ ما يزيد عن ثلاث عقود من الزمان سنوات تزييف العقول وتجريف الوعي السياسي.

    النسيان والصمت على الجرائم الإرهابية التي ترتكبها مليشيات الكيزان الهدف منه هو تركيع الشعب السوداني كي تعود عجلة الإستبداد بمباركة دولية لتطحن ما تبقى من جيوب مقاومة في دول العالم الثالث.

    لذلك على الشعب السوداني أن يفهم أن لا سبيل أمامه سوى إنزال الهزيمة بفلول النظام السابق الذين نهبوا أموال الشعب وأصبحوا عقبة كأداء أمام مسيرة التحول المدني الديمقراطي.

    هؤلاء العملاء الذين يعملون لصالح الطفيلية العالمية وشركات النهب لثروات الشعوب الضعيفة لن ينفع معهم سوى الحرب الشعبية الثورية الشاملة لأنهم يشكلون وكر الفساد في المدن على حساب سكان الأقاليم المنتجة وإنسانها المظلوم.
    ليس هناك من خيار سوى إجتثاث عصابات النهب والفساد والإرهاب الحقيقي من أساسها حتى ينعم السودانيين والسودانيات بالأمن والإستقرار والحكم الرشيد.

    الطيب الزين























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de