في لسعة في الطعم . شنو السبب ؟ ما عرفنا ده من نوع البركاوي . حيث يختلف بركاوي الرباطاب من بركاوي دنقلا العجوز . ولا زي ما قال الشاعر الايرلندي ( الكلام فيه كلام ) واحد من متفلهمين البندر قال لي السبب في زمن الفيضان موية النيل بتجوط فيها نسبة البوتاسيم والكالسيوم والبركاوي زاتو فيه شوية حامض كبريتيك . علي العموم حقو الشغلة تكون واضحة وبدون اي غتغتة .
(عدل بواسطة Osman Musa on 09-01-2019, 07:46 AM) (عدل بواسطة Osman Musa on 09-01-2019, 07:51 AM)
09-01-2019, 09:59 AM
Osman Musa
Osman Musa
تاريخ التسجيل: 11-28-2006
مجموع المشاركات: 23082
وزي ما قال واحد من الكفاءات السودانية الممتازة قال : وداعا يا زمن الغتغتة . لابد من اعادة التبادل التجاري يعني زي نصدر الجلود لي اسكتلندا ونستورد الشربوتيك ( whisky )
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة