كتب الكاتب الفاتح جبرا المتوفرة بمعرض الدوحة
|
Re: لماذا لا تأكلون الجاتوه ؟.. بقلم سهير عبد ا (Re: Mahjob Abdalla)
|
سلام عليكم الناس دايره الجاهز والعيش ارخص من الكسره الجاهزه. الناس بدت تفارق الدوكه رغم ظهور صاج الكهربا او غاز ماعارف..اما العصايد فاكيد الشغله البتسوى قطايع وتصرف زمن دى . الكسره والقراصه والعصيده الناس تعملها كدا لما تشتهيهها واحيانا مهنه جديده ناس تعمل اكلات حسب الطلب ودى طبعا فى طاقه ناس معينين ماديا.طبعا اهلنا فى الولايات على طبيعتهم ومحافظين على الحاجات المشكله فى المدن ونمط الحياه فيها وفى ناس فى المدينه برنامج الديلفرى اساسى او الذهاب لفلانه او علانه- بتعمل اكل بلدى او كوارع ظابطه ودا برضو مكلف . لى زمن متنى اشوف سوق الخضار الخضره وعائلتو منتشره فى السوق لكن السوق بقى السائد فيهو انواع بعينها اما الويكه والشرموط وحتى انتشار استهلاك البصل المجفف فبرضو محكوم بالمقدره الماديه وما اى اسرهه خاصه لو كانت اكتر من اربعه.
| |
|
|
|
|
|
|
Re: لماذا لا تأكلون الجاتوه ؟.. بقلم سهير عبد ا (Re: Asim Ali)
|
Quote: إن الأسلوب الذي يتعاطى معه الكثير من المواطنين مع أزمة الخبز وأزمة الوقود وأزمة الغاز وأزمة السيولة، هو واحداً من الأسباب الرئيسة لتلك الأزمات. |
دا شنو دا هسي ؟ ياخي ياكل عيش ياكل ام جغوغة المواطن حر دي موضة جديدة واللا شنو شغلة لوم المواطن وتخلي الحكومة المسؤولة من توفير الاساسيات ؟ شي عجيب والله
| |
|
|
|
|
|
تعليقات قراء سودانيزاونلاين دوت كم على هذا الموضوع:
at FaceBook
|
|