طبق الضب بالرز

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 04-26-2024, 03:53 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مدخل أرشيف النصف الأول للعام 2006م
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
04-11-2006, 09:10 PM

ابو تميم
<aابو تميم
تاريخ التسجيل: 12-22-2002
مجموع المشاركات: 796

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
طبق الضب بالرز

    السلام عليكم و رحمه الله وبركاته


    طبعا احب اقدم ليكم اليوم وصفة خليجية لذيذة جدا

    حادخل ليكم في التفاصيل على طوووووول .. لاني متأكد مافي زول داير يسمع مقدمات..
    بس تأكدو انها من اسهل الطبخات و ألذها طعماً.... لوووووووول


    يتم اختيار الضب المراد ذبحه بعنايه فائقه لتأثيره الشديد على النكهه و دائماً يفضل ان يكون الضب صغير في العمر ( رخس يعني ) .



    تجيب شوية كزبرة خضراء وفلفل اخضر وبهارات مخلوطة مع راسين بصل وثوم لزوم التخدييييع

    "ودائماً ينصح بالاحتفاظ بعصا صغيره أو عكاز ما لضرب الضب في حال صحا أو ما شابه .



    بعد ذبح الضب وتفريغ احشائه يتم غسله بصورة جيدة جدا بالماء "لاتنسى تسمي بالرحمن"

    "معلومه مهمه... لو تم التنظيف بواسطة الديتول ما حتروح ريحته .. فلا تعتقد ان اللحم فاسد ..... لأ ... كلو طبيعي "



    يتم تقطيع الضبان ـ جمع ضب ـ المختاره .. ويفضل تقطيعها الى ثلاث قطع ....




    يتم غلي لحم الضب بماء مغلي ويفضل وضع بهار خفيف بالماء



    بعد الغلي يخرج اللحم ويضع في صينية... و يفرم البصل مع الثوم والكزبر والفلفل الاخضر ويتم تحميره على النار.. ويوضع فوق الخليط بعد تحميره صلصة طماطم ويتم تقليبه مع الملح



    يوضع اللحم فوق الخلطة ويقلب ....



    يقدم في صينية على سفرة الطعام مع الأرز




    وبالهناء و الشفاء




    انشالله عجبتكم الوصفة


    بالله رايكم شنو ؟
                  

04-11-2006, 09:42 PM

النصرى أمين

تاريخ التسجيل: 10-17-2005
مجموع المشاركات: 9382

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: طبق الضب بالرز (Re: ابو تميم)

    يا ابوتميم
    ياخى احنا الكمونيه عندنا فيها رائ

    تقول ضب

    ولذيذ كمان

    حرم ال shrimp اللذيذ جد جد ما بناكلو لمن
    نتصور منظرو فى المويه
                  

04-13-2006, 06:14 AM

ابو تميم
<aابو تميم
تاريخ التسجيل: 12-22-2002
مجموع المشاركات: 796

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: طبق الضب بالرز (Re: النصرى أمين)

    اخوي النصرى أمين


    الظاهر بطنك كعبة شديـــــــــــد


    امال لو عشت في الصين حتعمل شنو ؟؟؟


    الخروف زاتو ما شكلو غريب .. لكن عشان اتعودت عليه بقى عادي الموضوع


    صدقني جرب يمكن يعجبك
                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de