|
Re: رحلتي مع الأقاشيه (Re: ادريس خليفة علم الهدي)
|
كيفك يا درديري أنا برضو أول أقاشيه أكلتو في الدباغة ومن ديك علقت فيهو
حتى في الرياض كان شبه برنامج الخميس أمشي غبيرة وأجيبو لحدي ما يوم وقعت لي في واحد بايت ولا حكايتو شنو ما عارف المهم لخبتني وعمل فيني عمايل منها وقفتو نهائي
الأقاشي مهم جدا فيهو نوعية اللحم وخلوها من الشحوم بالإضافة للخلطة الأصلية ودي ما بتتلقي إلا في الدباغة مدني
| |
|
|
|
|
|
|
Re: رحلتي مع الأقاشيه (Re: حمد عبد الغفار عمر)
|
تحياتى الاستاذ الدرديرى ..
قبل و بعد القاشى .. لى ان اقول لك ان لك قدرة فائقة فى الوصف فلا تحرمنا من قلمك .. و لعل جرابك ملئ بالذكريات الجميلة ..
لا اذكر انى اكلت الاقاشى غير مرة واحدة فقط فى حياتى .. بالرغم من أنى أحب و آكل كل اصناف اللحوم ..
تحياتى ..
| |
|
|
|
|
|
|
Re: رحلتي مع الأقاشيه (Re: درديري كباشي)
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سنيرنا الدرديري
رحلتي مع الاقاشي برضوا بدأت من الدباغة (أخوك الدفعة 15 اقتصاد) وكانت ماشة كوييييييس بس مرة اتسلطت علي واحد من أولاد الدفعة 13 وقال لي : هسه شايف ليك كلب حايم في الدباغة ؟؟ ما تقول اخوك كان عوااااااف ههههههههه اها خليت اكل الأقاشي .. حتى كنت في زيارة لمدينة الأبيض (بعد كم سنة ) وربنا يطراه بالخير اخونا خالد عيسى قال لي نمشي البستان في بتاع اقاشي رهييييييييييب .. قلت ليه لكن انا ما بأكل اقاشي ! قال لي : بس انت جرب ولو غلبك خليه ليك علي تاني لي يوم الليلة ما فارقت دربه ههههههههههههه
| |
|
|
|
|
|
|
Re: رحلتي مع الأقاشيه (Re: Khalid Elsayed)
|
تحياتي درديري وضيوفه الوصفة ما سرية ابدا البهارات كسبرة قرنجال جنزبيل كمبة مرقة ماجي تسحن مع بعض وتبهر بيها بعد اضافة الدكوة والليمون والزيت الاقاشي ما بدقو .. لكن بكون لحم بدون عضم ويتقطع شرائح عملت الخلطة دي وبناكلو في البيت عادي ومش كدة وبس وبنعملو للجداد برضو . جداد اقاشي جرب واشكرني في حاجة واحدة ما بتلقاها الا تشحد ليك زول من غرب افريقيا الشطة لو داير اسمها كلوا او داوداوا بالرطانة
| |
|
|
|
|
|
|
|