|
Re: فيديو: ربطوها وعلّقوها على عمود كهرباء-تط� (Re: osama elkhawad)
|
القاهرة – أشرف عبد الحميد
ألقت أجهزة الأمن المصرية القبض على 13 شخصاً قاموا بتقييد سيدة وتعليقها على عمود إنارة في مدينة #بلبيس في محافظة #الشرقية شمال #مصر، بعد أن اتهموها بمحاولتها سرقة طفل، إلا أن التحقيقات الأمنية أظهرت لاحقاً عدم صحة هذا الاتهام.
وفي التفاصيل، تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية، بلاغاً يفيد بقيام مجموعة من المواطنين في منطقة أرض علوان بمدينة بلبيس بتقييد سيدة والاعتداء عليها بالضرب المبرح، وتعليقها على أحد أعمدة الإنارة لاتهامها بمحاولة خطف طفل من أمام منزله .
وذكر شهود عيان أن السيدة حاولت الإمساك بالطفل، وهو يلهو أمام منزله وخطفه، لكن الرواية الرسمية بينت في ما بعد أن الاتهام خاطئ وعار عن الصحة. وكانت مجموعة من الشبان أمسكوا بالسيدة بعد أن اعتقد الطفل أنها رمقته بنظرات غريبة وحاولت خطفه وعلى الفور أخبر والدته بذلك.
بدورها قامت الأم بإبلاغ الأهالي والجيران الذين تمكنوا من الإمساك بها وارتكبوا جريمتهم وصوروها بالفيديو ثم بثوها على مواقع التواصل.
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: فيديو: ربطوها وعلّقوها على عمود كهرباء-تط� (Re: osama elkhawad)
|
محمد المرتضى حامد اكتب لي اي دولة عربية او افريقية فيها قانون ،،،باستثناء تنزانيا التي جاءها رئيس يريد ان يطبق القانون....وحتى هذا سوف يتم خلعه قريبا...لانهم لا يحبون الشرفاء ولا يحبون الذين يحترمون القانون... بس خوفي كله يا محمد انت تكون راضي عن هؤلاء الوحوش الهمج الذين يربطون هذه الفتاة على شجرة ويقوموا بضربها بناء على اتهام وياخذوا القانون بيدهم...واسمع كلام الجدة دي تاني ...ووريني رايك اذا كان عندهم حق في ذلك....واسمع المذيع قال ايه!! هم حيحققوا معاهم (اي الذين ربطوا الفتاة على الشجرة واوسعوها ضربا) وما حيلقوا عندهم حاجة وحيطلقوا سراحهم... هذا هو القانون الذي يسود... مع وافر الاحترام
| |

|
|
|
|
|
|
|