نشرت السلطات في مدينة بورتسودان وحدات من الشرطة لإغلاق جميع الطرق المؤدية الى محطة الكهرباء الرئيسية بعد تزاحم المواطنين وامتداد الصفوف لمسافات طويلة لوقت متأخر من ليلة الثلاثاء .
وأعرب المواطنون عن استيائهم من بطء الاجراءات وطول الصفوف فيما بررت مصادر من إدارة الكهرباء الأمر بعدم وجود التيار الكهربائي بعدد من أفرع البيع بجميع الأحياء .
وقال المواطن الصافي حسين “للتغيير الإلكترونية” أنه قضى نهاره في العمل وليله بالصف ووصف ذلك بالشيء المضني وأضاف ” أخشى أن يكون لذلك ما بعده وفق ما هو شائع من ارتفاع للأسعار” .
وفي السياق عزا مسئول من إدارة الكهرباء فضل عدم ذكر إسمه سبب الزحام الى خوف المواطن من زيادة تعرفة الكهرباء والحصول منهاعلى اكبر كمية .
يذكر أنه قبل يومين تم تداول شائعة بزيادة أسعار الكهرباء الشيء الذي نفته الهيئة وأكدت على بطلانه إلا أن جهات كثيرة اعتبرت ما راج بأنه تمهيد لتمرير بند الزيادات
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة